军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → 请爱军女孩仔细读完我的征婚内容

共有9780人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取个名字真难
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:56 积分:113 威望:0 精华:0 注册:2010/5/17 16:48:02
请爱军女孩仔细读完我的征婚内容  发帖心情 Post By:2010/5/17 17:09:19

星座 金牛座 婚姻状况 未婚 爱好 电影 音乐 聊天 游戏 书法 运动  收入范围 3000元以上 学历 大专 性别要求 女  性别 男 详细描述 详情请慢慢的、仔细的、认真的阅读下文...... 年龄 27 地址 四川 QQ 425976742 邮箱 425976742@qq.com 身高 170 体重 72 年龄要求 23—28 姓名 〈后续〉 有效期至 找到心意的她未知

一般情况上面已经填写的很清楚了,但是我有很多很多要补充的,在这里简单的略表一二,有意者后续再慢慢了解~!先说说我为什么会到这里来征婚,也可以说在这试试缘分,也可以说想找到一个“真正”了解军人的女孩,两次感情的失败都是因为对军人职业了解片面导致最后未能坚持到底而告终;下面再说说我的要求和简单介绍下我的情况:不以结婚为目的的请绕行,我没有时间玩感情游戏,也玩不起;为找军官的女孩也请绕行,我只是一个士官,一个普普通通的战士;我是一个大山沟出来的农村孩子,没有万贯家产,没有遮天势力,但至少还保存着农村人丢不去的纯朴与实在;我是医学院毕业后参军,对别人看来我算是走了很多弯路,可是我不这样想,也从没有过后悔,因为我体会到的是部队赋予我的更胜一筹,暂时在解放军某医院工作;本人体形偏胖,爱好篮球、足球和书法;至于面孔,属于能带的出去也收的回来的那种,自我感觉不算帅也不算丑,我从不自我评价,这个以后有机会自然会见分晓,对你她的要求,有我这样的感觉就够了,如果只因为长相而去定论一个人,那么我们的观点属于完全不相符;对她的要求就四点:孝顺、持家、专一、节约;孝顺:天经地义,百事孝为先,无孝心更谈不上什么爱心,偏见也好,我一直都这么认为,不要求你对我父母能和自己父母同步,但是你至少得把他们归纳到你的亲情里去,这样你也就懂得该怎么孝了;持家、专一、节约:这三点可以共同解释,这是对军嫂的必备要求,我们不一定能长期厮守在一起,那么家庭只能靠你维持,专一也是这么一个道理,要为一个家庭考虑长远,节约也是必备的,我说过了,我没有代代相传的资本,一切只能靠自己,我可不想找一个败家媳妇。在要求别人做的事情,如果有自己做不到,那有什么资格要求别人去做到啊?同样,我能把孝顺、持家(在家的时候)、专一、节约送给你;军嫂所能承受的比常人多出N倍,可能在你生病需要陪护的时候,我却在演习场上;可能在你失落需要依靠的时候,我却在执行任务中,虽然这样的情况在我的单位几乎是不可能出现的,但是军人是以服从命令为天职,谁能保证那时候没有任务没有事情啊?所以军嫂在很多时候都只能自我调节......请那些喜欢军人的女孩多长远的看看问题,我敬佩你们愿意承担和付出的好心,但是也希望你们能坚持到底,其实军嫂才是军人最稳的后台,别让军人在任务中听到你离开的消息,别让军人在演习中得到你放弃的念头,别让军人在战场上闻讯你离婚的结果,军人也是有血有肉有感情的人啊。爱上军装没有错,请一起爱上这个人,每个人都有脱下军装的那一天,眼光请随人走,别只停留在军营的军装上。了解是需要进一步的,有意请加QQ再详聊吧,非诚勿扰,谢谢~!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
盛唐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106364 积分:430453 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2010/5/17 17:17:58

情况介绍得很清楚了,祝愿你早日找到意中人。

摆渡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2010/5/17 17:53:02

希望有女兵来征婚。俺可以试一试。

摆渡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2010/5/17 17:53:22

差点忘了。欢迎楼主!

取个名字真难
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:56 积分:113 威望:0 精华:0 注册:2010/5/17 16:48:02
  发帖心情 Post By:2010/5/17 18:18:36

谢谢,非常感谢~!

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59586 积分:297485 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/5/17 23:20:29

楼主的征婚启示完全是真实版的心声,作为一个老兵有理由顶起来!

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/5/24 12:18:35

为你祝福着。。。。。