军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]军警的结合,无悔的选择!(连载)

共有109782人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
五行真人
  251楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111116 积分:470728 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/5/21 20:06:06

“我的左手旁边是你的右手,十指相扣,不离不弃。”说得太好了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  252楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2012/7/2 1:07:21

幸福小聚

时隔3个月之后,我们一家三口总算有机会小聚一下。

虽然只有短短的两天一夜,但至少还是见了、抱了、吻了、甜言蜜语了、埋怨了、絮叨了,所以还算无憾。

回忆起见面的情景,就请听我慢慢道来。

那天,我和儿子不怕路途的艰辛,长途跋涉去探亲。

到达目的地,我们坐在车子里静静地等待瓜瓜来迎接。

不料瓜瓜正忙,继续正忙,再正忙。

于是,我急了,我在电话里吼,可瓜瓜依然忙。

过了许久之后,在不远的地方看见瓜瓜向我们跑过来,我便表现出一副严肃又生气的态度。可瓜瓜压根没注意我的态度,过来就对着儿子说话。

瓜瓜说:宝贝儿子,来,爸爸抱抱。

小家伙竟然真把手递给了瓜瓜,在瓜瓜的怀里儿子不停地哼哼唧唧,或许是太高兴了吧。^_^(我原以为,儿子那么小,肯定不认识他爸)

随后,看着他俩腻歪的样子,我就在边上不停地叹气。

瓜瓜这才反应过来,说:老婆很累了吧?一路上辛苦了!

我:哎!我只是心累。

瓜瓜:为什么呀?(一副天真无邪的样子)

我:你是真不知道还是假不知道。

瓜瓜:真的不知道。怎么了,老婆?

我:真后悔给你生了个儿子。

瓜瓜:干嘛后悔,看咱儿子多乖,我才不要你后悔。

我:对,对,对,就是这个态度,就是这个语气。反正你现在是有了儿子,不要老婆。

瓜瓜:哪里噢,我爱儿子,当然更爱老婆。如果没有老婆,哪儿会有这么乖巧的儿子,所以老婆功不可没。

我:切~我才不需要你给我说这些好听的。

我:都多久没见了?一见面,你的眼里就只看得到儿子,连我生闷气你都不安慰安慰。

瓜瓜:哈哈...原来如此噢,你这个当妈的是咋回事?都吃自己儿子的醋了。不过,我承认是我错了,对不起啦,不要生闷气啦。

然后,瓜瓜猛的拉过我的额头,轻吻了一下。

在众目睽睽之下,我都木有心理准备,唯有羞涩的笑笑,再下车。

那天晚上,我们三个人一起躺在床上。顺序是:瓜瓜在左,我在右,儿子在中间。

那个画面可以想象的到有多温馨。(*^__^*) 嘻嘻…… 

由于,老公在外面(你们懂的),我和儿子不能长住,也就坐车回家了。

心荷
  253楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:将军 头衔: 帖子:19623 积分:41057 威望:25 精华:30 注册:2009/8/20 23:16:31
  发帖心情 Post By:2012/7/2 8:04:10

祝贺爱军与瓜瓜幸福小聚

爱军
  254楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
已婚1年11个月29天  发帖心情 Post By:2012/7/13 16:57:14

今天,我已婚1年11个月29天。

算算,这时间过的忒快。

一晃,一年又这样走了。

仿佛,瓜瓜去年送我的纪念日礼物就在昨天,可已是一年后了。

如今,我们不再是两个人,多了个小家伙搀和着。

一家三口,幸福快乐,其乐融融。

(*^__^*) 嘻嘻……

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
五行真人
  255楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111116 积分:470728 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/7/13 19:42:53

祝爱军幸福美满,天天快乐!

爱军
  256楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2012/8/1 1:43:18

记录这些年的八一

2009那年,我们一起过的八一
那年...
是我和瓜瓜相识后的第一个八一。
很幸运,我和瓜瓜能在一起庆祝。
那年...
带着瓜瓜回家见我爸妈。
那年...
瓜瓜第一次到拉萨。
我们去了布达拉宫。
顺道去公园划船。
那年...
过的很开心,很快乐!

2010、2011年的八一,我们分隔两地
10、11年的八一。
我和瓜瓜都没能在一起庆祝。
但,祝福还是会为瓜瓜送上。
虽说,不是什么我们之间的纪念日。
可,就凭瓜瓜身上那身橄榄绿,若在一起,也得庆祝一番。
毕竟,这是属于瓜瓜的节日。

2012年,我什么时候能陪你再过一次八一
由于,产假即将结束。
最近,一门心思的陪着儿子,珍惜着每一天。
甚至连明儿个是八一都忘了,不然以前我记的比谁都好。
瓜瓜说:老婆,今晚我们会餐噢!
我还傻兮兮的问:为什么?
瓜瓜说:明天就八一了呀!
瓜瓜说:老婆都没祝福我呢。
我这才恍然大悟,噢,都八一了,急忙说:节日快乐,老公。

我突然在想,什么时候能再陪你过一次八一?
现在,有了小宝贝了,以后若是有机会,多一个人陪瓜瓜过节了。
所以,现在真的很期待明年的八一。
愿有那个机会,有那个时间,带着宝贝陪瓜瓜好好地庆祝一番。
(*^__^*) 嘻嘻……

好吧,罗里吧嗦的结尾吧。
祝:所有最可爱滴人节日快乐,幸福永远,健康快乐~

按此在新窗口浏览图片

心荷
  257楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:将军 头衔: 帖子:19623 积分:41057 威望:25 精华:30 注册:2009/8/20 23:16:31
  发帖心情 Post By:2012/8/1 9:49:25

爱军辛苦了,祝你八一节快乐!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马立昆仑
  258楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59535 积分:297224 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2012/8/1 16:55:23

祝军嫂们,节日愉快!

爱军
  259楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2012/8/2 1:33:14

甜言蜜语...

都已经不记得我和瓜瓜之间多久没有说过那些甜言蜜语了... ...
虽说,十分想听,但就是木有时间静静地聊着点滴,说着蜜语甜言。
这是为什么捏?
这是因为有了小家伙后,我一门心思花在了儿子身上,忽略了老公。
这也是因为有了小家伙之后,我每天抽不出空,静下来闲聊。
这更是因为有了小家伙之后,属于我和瓜瓜之间的时间减少了。
好吧,好吧,我承认,我素个坏麻麻,把所有的事儿赖在儿子身上了。
~~~~(>_<)~~~~

今晚,和往常一样。
和瓜瓜简短的通完电话,便说好发一会信息再睡觉。
瓜瓜:QQ登不上,我们聊会短信就睡觉吧...好吗?
我:嗯嗯嗯,好!老公说什么就什么。(恭维的话)
瓜瓜:晕...乖乖,我是真的越来越爱你了。
我:那当然!离七年之痒还有段时间呢。
我:我允许你越来越爱我。
瓜瓜:小军军,不爱你不行呀...大逆不道呀...吼吼...
瓜瓜:乖乖,我这辈子会好好珍惜咱俩的情和缘...用一生来守护这份美好的爱情...

正当我回着瓜瓜的短信,儿子在边上不停地翻身,我知道小家伙渴了,要喝奶了。
于是,我撇下手机伺候儿子去了。
差不多10分钟后,儿子完全熟睡,我便想着继续回短信。
不料,已有一条短信显示着。
打开看看,原来是瓜瓜发来的。
瓜瓜:老婆睡着了吗?带儿子辛苦了哈,好好睡吧,晚安,我爱你乖乖~
我想着瓜瓜一天在外训练也很辛苦,索性木有回短信,为的就是不想吵醒瓜瓜。

图片点击可在新窗口打开查看

爱军
  260楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2012/8/2 1:36:03

以下是引用心荷在2012-8-1 9:49:25的发言:
爱军辛苦了,祝你八一节快乐!

嫂子,节日快乐!