军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]军警的结合,无悔的选择!(连载)

共有109846人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱军
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/7/16 22:28:06

我的左右旁边是你的右手,十指相扣,不离不弃!

图片点击可在新窗口打开查看

挖。。。。。

找张四个卡通人物在一起的图片原来这么难

可是

功夫不负有心人

终于让我找着了

(*^__^*) 嘻嘻……

感觉时间过得好快

就在08年

我和女人还有两个同事姐姐都是单身

而且四个单身女孩一起搭伙做饭

吃完晚饭一起打扑克或者聊天

有时四个人会一起去散步

在街上像螃蟹一样的横走着

步散的差不多了

我和女人就会和她们俩告别

随后就是直奔网吧

一呆就是3、4个小时

玩得差不多了就会慢慢地回家

突然

两个姐姐先后怀孕了

这一切来的太突然

突然的我和女人都不敢相信

还用疑问的语气质问着她们

o(∩_∩)o...当时我和女人好傻

从那以后只有我和女人是单身贵族咯

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱军
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2010/7/16 22:30:43

没过多久

女人同她的zha zha恋爱了

孤独的我在一旁郁闷着

同时有为女人高兴哦

因为她找到了她的幸福

可是

我常常被无情的女人冷落着

心里哗啦哗啦在滴血

那时单身的我

总是很想两个人

还专门买了本叫做“好想好想两个人的”漫画书来看

看着里面幸福的画面

自己心里不自觉地羡慕起来

羡慕他们美丽的邂逅

想象着自己有一天也会有这样一段美丽的邂逅

爱军
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/16 22:32:44

终于

在08年10月26号的那天

经人介绍

踏上了爱的征程

心里那高兴的没法形容

^_^

恋爱了

才知道一切都不是那么的美好

因为那石头很难开窍

每次把我整得要急哭

说他笨

不笨

说他木

也不是

我想应该是情商没我高

爱情就像一双袜子

少了任何一只

就会孤单不再温暖

爱军
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/16 22:33:59

寒冷的冬天

我总是瑟瑟发抖

但是我不像

卖不出火柴的小女孩瑟瑟发抖

却燃不起手中的火柴

我不再需要火柴

因为

有你

在我身边

一直想写个文章来纪念我们在一起的日子

文章名字想好了

叫做“最美丽的三天”

可惜一直没能写出来

真的是因为文采有限

没法把那第一次见面的三天写得淋漓尽致

只能用这种短小的文章来代替

o(∩_∩)o...

自从我们分开后

很怀念那三天的快乐时间

想到你的体贴

像是吃了蜜罐一样心里美滋滋的

爱军
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/16 22:35:35

按此在新窗口浏览图片

终于

2010年7月14日

我们决定携手走完一生

领证了

从此

我们成为了名正言顺的夫妻

从此

我们都是已婚夫妇

从此

我可以不带羞涩的喊声“老公”

虽然

有时我会埋怨很多

可现如今作为军人妻子的我

知道更需要是

宽容和体谅

也知道自己做的不够好

但我会努力的

学会用一颗宽容的心对待你

按此在新窗口浏览图片

我知道自己把感情看的很重

但是

最近才发现

其实生活的重心不能只在爱情

只是我把爱情放在了重心上

我要让生活的天枰可以一直平衡

当我失去了重心

也不会从此摇摆不定

爱军
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/16 22:36:28

老公

要记得我们的歌

我们喜欢的那句话

唱一首歌

我们的歌

让每一个瞬间停留

我的左手

旁边就是你的右手

我一直在你的左右

我的左右旁边是你的右手,十指相扣,不离不弃。

爱军
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/16 23:02:48

以下是引用五行真人在2010-7-16 8:10:39的发言:
祝贺你们永结同心,百年好合 ,早生贵子!到时候真人给你们的宝宝策划一个好名字。

真的啊?

那就拜托哥哥啦。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马立昆仑
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59535 积分:297224 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/7/16 23:38:21

真人看的好远啊!

不过仔细想想可能就近在眼前了。

这里除了祝福,

剩下的还是祝福。

一对新人

和和美美,

恩恩爱爱!

军警结合创造出

双胞胎,

长大后,

一个穿军装,

一个戴警徽!

真人,要准备好两个名字哦!

爱军
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/17 0:03:53

以下是引用马立昆仑在2010-7-16 23:38:21的发言:

真人看的好远啊!

不过仔细想想可能就近在眼前了。

这里除了祝福,

剩下的还是祝福。

一对新人

和和美美,

恩恩爱爱!

军警结合创造出

双胞胎,

长大后,

一个穿军装,

一个戴警徽!

真人,要准备好两个名字哦!

人家说双胞胎要遗传。

我和瓜瓜都没有这种遗传。

爱军
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2010/7/17 0:04:20

画画

打小开始,我对画画很感兴趣,只是画出来的让人一头雾水。

我自己都不知道为什么会是这样的结果。

今天,老公从分区回部队的路上。

老公:老婆,我想你。现在又离你越来越远了。

我:嗯,没事没事,很快咱们又见面了。

老公:希望回去能打休假报告吧!

我:那老公一定要去争取哈。到时给你画张画。(信口开河)

老公:说真的,我还不知道老婆画画的水平怎么样?

我:我只是开玩笑的,可别当真,我画画的技术很差劲。

老公:我才不干,就要老婆画,就要老婆画。

我:小孩子一样,真是的。

老公:那老婆是答应了?

我:看看吧。

于是,我在办公室里头琢磨着该怎么去画,该画什么?

这时,我被眼前青年文摘的封面吸引了。也罢,俺就把这个画下。

画完,用手机拍下来,再给老公发过去。

老公对我直叫好!只是,我对自己很失望。