军人联盟论坛绿色军营区军嫂之家 → [原创]征友游戏

共有271205人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2008/10/17 13:22:06

这个地雷不小心被我踩了,我只是为我的111楼添砖的,出击可以不当真的哈。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!科学发展荣誉勋章
谢谢您为论坛的科学发展做出的重大贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!无限贡献奖
为网站做出巨大贡献的奖章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动党在心中
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/10/17 14:37:56

热烈祝贺出击和笑笑陪成了一对儿。

柳浪笛影
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:699 积分:3843 威望:0 精华:0 注册:2008/10/4 8:40:53
  发帖心情 Post By:2008/10/17 15:04:47

以下是引用笑笑在2008-10-17 13:22:06的发言:
这个地雷不小心被我踩了,我只是为我的111楼添砖的,出击可以不当真的哈。

笑笑妹妹,你大胆地往前走.

祝贺出击和笑笑

兰夕
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔:天使宝宝 帖子:606 积分:3260 威望:0 精华:4 注册:2008/10/2 16:37:07
  发帖心情 Post By:2008/10/17 16:07:46

呵呵,祝贺了,这里不会有地雷吧,还是小心点!

为什么要别人承认我
只要路没有走错
名利从来是鲜花
也是枷锁
尽管有时我也希望
有一个让生命辉煌的时刻
但我更乐意
让心灵宁静而淡泊
无忧
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/10/17 17:12:31

楼上的别动,你已经踩到了抬脚可就炸!嘿嘿...

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
笑笑
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1078 积分:5110 威望:0 精华:2 注册:2008/10/13 16:41:20
  发帖心情 Post By:2008/10/17 17:38:19

兰夕,出击出场时就指名让你去踩,可惜我等了半天没见人接,怕我的111楼就断层了,所以……我把88楼让给你了,你接好了。我继续为我的111楼添砖,不是帅哥的不是要踩哈。

无忧
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2008/10/17 22:07:57

呵呵。。。我再添块砖

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
蓝天
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
建党百年征文
等级:上将 头衔:站长 帖子:13224 积分:71058 威望:35 精华:9 注册:2008/7/26 8:46:43
  发帖心情 Post By:2008/10/18 0:19:12

以下是引用兰夕在2008-10-17 11:31:57的发言:

哇,几天没有来都这么高了,还好来早点,躲过了88楼。

我就选101吧,台湾最高建筑!

蓝梦选了ioi层。

蓝天
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
建党百年征文
  发帖心情 Post By:2008/10/18 0:19:58

以下是引用军虹在2008-10-17 8:39:56的发言:

最新统计:

出击:88楼

枫叶晨旅:96楼

长剑携风:  99楼

游客:   100楼

蓝梦:  1018楼

笑笑:   111楼

论坛管理员: 118楼

烟雨江南:188楼

丽丽:  666楼

军虹:  888楼

无忧:  1000楼

越战老兵:1188楼

燕妲:  爬不动《欢迎美女来背》

蓝天
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
建党百年征文
  发帖心情 Post By:2008/10/18 0:20:47

兰夕重新选择吧。