军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 众人拾柴火焰高 我也提几条建议

共有59120人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿贵
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:三级军士长 头衔: 帖子:386 积分:2583 威望:0 精华:9 注册:2011/10/26 15:10:12
  发帖心情 Post By:2012/10/31 9:17:13

以下是引用云起大哥的发言:
      如果大家不嫌河北偏远落后,云起欢迎大家来河北聚一聚。
如果能组织起这样的聚会,路途远近不是问题,我们这些即将步入老年行列的军人,剩现在能跑的动,就当成每年一次的旅游去会会老战友、老领导,也是一件很开心的事,强列支持。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大河
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
等级:少将 头衔: 帖子:8860 积分:53943 威望:35 精华:88 注册:2010/10/14 15:43:15
  发帖心情 Post By:2012/10/31 9:34:07

看了各位的发言、建议,我更觉得,有必要聚会一次。面对面的讨论一下,“生存与发展”的问题!具体事宜,由“高管”商量后,在军盟中发通知,告诉各位。大家也尽可能,抽出时间参加。不知,当否?

北师MMq
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:上尉 头衔: 帖子:2562 积分:1998 威望:5 精华:2 注册:2009/12/24 17:28:51
  发帖心情 Post By:2012/10/31 9:47:09

面对面讨论更好

三秋
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励热心助人勋章
会员有困难时能够热心相助难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔: 帖子:8902 积分:47114 威望:0 精华:6 注册:2011/8/3 17:30:50
  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:04:34

我的建议是近期可否搞个聚会?就在石家庄,由云起大哥组织如何?

帅哥,在线噢!
轻云微月
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文
等级:将军 头衔:嫦娥飞船登月员 帖子:17133 积分:47506 威望:15 精华:12 注册:2009/10/22 19:49:11
  发帖心情 Post By:2012/10/31 10:10:38

聚会一定要采取AA制的办法,不然会办不好的。

阿贵
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
等级:三级军士长 头衔: 帖子:386 积分:2583 威望:0 精华:9 注册:2011/10/26 15:10:12
  发帖心情 Post By:2012/10/31 11:36:58

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2012-10-31 10:04:34

我的建议是近期可否搞个聚会?就在石家庄,由云起大哥组织如何?

三秋这个建议好,支持并一定参加。

xueyong
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2012/10/31 12:35:37

楼上几位战友说得好,只有大家努力,没有办不好的道理!

83427老兵
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:少将 头衔:老兵 帖子:1396 积分:8371 威望:0 精华:21 注册:2011/8/15 12:34:30
  发帖心情 Post By:2012/10/31 14:30:59

论坛是否热闹,就要看是否有没有热点。去年的10月底,安庆、宣城和郎溪的战友搞30周年聚会,论坛热闹了一段时间。今年蚌埠战友搞了30周年庆,论坛也会热闹一阵。我感觉现在关注论坛的都是些老兵,我这个81年底入伍都好算是年轻的,这个年龄的老兵,能独立使用电脑的比例不会很高。这次聚会碰到的原660团警卫排长就是这样的,他想找战友,叫儿子在网上发过找战友的帖子,但是发在什么地方他不知道,有没有回应也不知道,真的是瞒难的。现在军盟应该考虑怎么去吸引年轻的退伍军人,是否可以通过还在部队的战友和朋友,每年老兵退伍的时候可以让他们宣传一下,使得关注军盟的人的年龄结构有所变化。通过这些年轻人的加入和关注,使论坛不断的有新的话题和新的热点出现,这样论坛就热闹了。

83427老兵
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:少将 头衔:老兵 帖子:1396 积分:8371 威望:0 精华:21 注册:2011/8/15 12:34:30
  发帖心情 Post By:2012/10/31 14:40:57

我会积极参加军盟聚会,石家庄还没去过呢,呵呵!不过时间最好是在明年3、4月,现在正好是年底,会瞒忙的。

关山樵夫
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上将 头衔: 帖子:3221 积分:23327 威望:5 精华:119 注册:2011/11/27 19:35:18
  发帖心情 Post By:2012/10/31 16:48:49

云起、世浊、盛唐、大河等战友的建议很好!我举双手赞成!另外补充三点:1,聚会尽量安排在东部战友比较集中的省市举办,我表态每次都参加;2,时间尽量安排在上半年为宜,并错过出行高峰期;3,请唐兄在某栏目拟个帖子,让同意参加者自愿跟帖报名,待春节后统计并发聚会通知;有30人以上即可举办;如需铺底资金我愿先垫付。以上意见妥否?望战友批评指正。

徐冰,字乘舟,号“关山樵夫”,1954年生,内蒙古乌海市人,籍贯安徽芜湖。现为中华诗词学会会员,解放军红叶诗社社员,国家一级书法家,北京走进崇高研究院专家兼书画院副院长。