共有17302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:12808 积分:62313 威望:50 精华:169 注册:2010/5/12 16:17:48
  发帖心情 Post By:2013/1/7 15:04:22

以下是引用大河在2013-1-7 8:43:49的发言:
 云起兄,看了你在《公道自在民心》的留言,有些诚惶诚恐。十分感谢你的理解与支持!在那边,我谈了一些自己真实的“状况”。有空,敬请一阅。
你的理解,再次表示谢意!

中午睡了一觉,起床后先看了你的留言。再到南京炮兵之家浏览时,又看到你这个帖子,不妨再说及句。

我不懂诗,所以读后感并不是说你的诗。我是从“诗言志”的角度,就你诗句中折射出的理想、信念、世界观而发的感慨。从这个意义上,我自己觉得与您的差距很大。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大河
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:8860 积分:53943 威望:35 精华:88 注册:2010/10/14 15:43:15
  发帖心情 Post By:2013/1/8 8:20:33

云起兄,你说得太客气了!
回想自己走过的历程,真的谈不上有什么理想与抱负。只是一生将“公平、公正”看得很重。因此,才有了当下的满腹牢骚!孔圣人曾经曰:民不患寡,而患不均!照我的理解,就是说,老百姓最看重的还是“公平、公正”!另外,现在的许多做法,已经大大偏离了,我党的责任和宗旨。你经常去“西柏坡”参观,应该是,更有这方面的感触与体会的!

坐看云起
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:12808 积分:62313 威望:50 精华:169 注册:2010/5/12 16:17:48
  发帖心情 Post By:2013/1/8 12:19:12

云起兄,你说得太客气了!
回想自己走过的历程,真的谈不上有什么理想与抱负。只是一生将“公平、公正”看得很重。因此,才有了当下的满腹牢骚!孔圣人曾经曰:民不患寡,而患不均!照我的理解,就是说,老百姓最看重的还是“公平、公正”!另外,现在的许多做法,已经大大偏离了,我党的责任和宗旨。你经常去“西柏坡”参观,应该是,更有这方面的感触与体会的!

--说实话,云起我是一个比较世俗的人。无论与国还是与家,都没有什么远大的抱负,喜欢随遇而安;对自己比较严格,心存善念不做恶;对人对世则比较宽容,不想因为看不惯什么事情而影响自己的心情。

大河
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
等级:少将 头衔: 帖子:8860 积分:53943 威望:35 精华:88 注册:2010/10/14 15:43:15
  发帖心情 Post By:2013/1/9 7:31:05

云起兄,从你的文字,还有“老沈阳”对你,简言只语的评价,你的性格与为人,我已有了初略地了解。在我脑海里,也许你就是我认为的那种“酒逢知己”、“高山流水”之类的人。自认为,我是一个典型的性情中人,没有“弯弯绕”,更不会背后“下毒手”。也就是军旅生涯给我的评价,“个性太强”!
一生不求“名和利”,只求“和平共处”、小富即安!

在军营时,就是如此。虽然,领导甚至首长,都找过自己,但尽“义务”的思想,始终不变。(也许与我工作后入伍有关)因此有人说我,是扶不上墙的烂泥,是开吊车的“吊”兵!(曾在部队开过吊车)现在觉得这评价,还是蛮精确的。
哈、哈,又即兴涂鸦了一番!

坐看云起
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2013/1/9 21:23:41

以下是引用大河在2013-1-9 7:31:05的发言:
云起兄,从你的文字,还有“老沈阳”对你,简言只语的评价,你的性格与为人,我已有了初略地了解。在我脑海里,也许你就是我认为的那种“酒逢知己”、“高山流水”之类的人。自认为,我是一个典型的性情中人,没有“弯弯绕”,更不会背后“下毒手”。也就是军旅生涯给我的评价,“个性太强”!
一生不求“名和利”,只求“和平共处”、小富即安!
在军营时,就是如此。虽然,领导甚至首长,都找过自己,但尽“义务”的思想,始终不变。(也许与我工作后入伍有关)因此有人说我,是扶不上墙的烂泥,是开吊车的“吊”兵!(曾在部队开过吊车)现在觉得这评价,还是蛮精确的。
哈、哈,又即兴涂鸦了一番!

我从来不认为“个性太强”是什么缺点,因为我所认识的战友被如此评价的不少。我与老沈阳除了这个缺点外,在部队期间还有一个共同缺点是“骄傲自满”,对领导缺乏足够的尊重。在我们这个军盟论坛的75师战友中,吃这个亏的人不在少数。

前几天在与乔林和吃饭时,说到师宣传队的人与事。当年凡是参加宣传队的人,我认为都是有两下子的。就他们的才学而言,提个干部应该不成问题。为什么许多很有才华的人没有提起来?其中有多种因素,长期离开连队与连队干部接触少、加上自持有才而对没有文化的连队干部缺乏必要的尊重,就这两条就会是你的优势尽失。

但是,有才之人不会永远被埋没。参加论坛之后先后认识的包括大河兄弟您在内的诸如葛风、马立、盛唐、难得糊涂、村里大佐、高天等人,德识才学都在云起我之上。所以,我以有你们这些好战友、好兄弟为荣,看各位大侠的帖子就是学习的过程。

帅哥,在线噢!
三秋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励热心助人勋章
会员有困难时能够热心相助难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔: 帖子:8903 积分:47125 威望:0 精华:6 注册:2011/8/3 17:30:50
  发帖心情 Post By:2013/1/10 8:59:29

哈哈,两位老兄的“口水战”进行的真是激烈啊,两位的学识和文采令小弟我佩服的五体投地!高,实在是高。

坐看云起
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2013/1/10 10:45:08

以下是引用三秋在2013-1-10 8:59:29的发言:
哈哈,两位老兄的“口水战”进行的真是激烈啊,两位的学识和文采令小弟我佩服的五体投地!高,实在是高。

欢迎三秋兄弟。

我与大河的讨论是公开的,没有什么秘密。讨论的起因是关于他的新诗创作,我虽然不懂诗,但是知道诗言志。从大河的诗句中,可以感悟他的胸怀与信念。

三秋兄弟您虽然也与我一样不太喜欢诗词歌赋,但是你是个重情重义之人。一年前你大老远到石家庄来看望云起,今年春天又赴珠城参加聚会,这使云起很感动。朋友就应该多走动,多见面,多叙叙。欢迎你陪着弟妹一起来石家庄观光叙旧。

帅哥,在线噢!
三秋
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔: 帖子:8903 积分:47125 威望:0 精华:6 注册:2011/8/3 17:30:50
  发帖心情 Post By:2013/1/10 22:27:55

以下是引用坐看云起在2013-1-10 10:45:08的发言:

欢迎三秋兄弟。

我与大河的讨论是公开的,没有什么秘密。讨论的起因是关于他的新诗创作,我虽然不懂诗,但是知道诗言志。从大河的诗句中,可以感悟他的胸怀与信念。

三秋兄弟您虽然也与我一样不太喜欢诗词歌赋,但是你是个重情重义之人。一年前你大老远到石家庄来看望云起,今年春天又赴珠城参加聚会,这使云起很感动。朋友就应该多走动,多见面,多叙叙。欢迎你陪着弟妹一起来石家庄观光叙旧。

苏大哥,老首长!!

帅哥,在线噢!
三秋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2013/1/10 22:31:07

一切都在无言中。

大河
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
  发帖心情 Post By:2013/1/11 7:47:53

俗话说,走亲戚,走亲戚,亲戚,越走就越亲!人,是感情动物,只有不断地交往、交谈、交流,才能让情义不间断地发扬光大!
愿我们军盟的战友之间,都能如此!!!