共有13665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
83427老兵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:少将 头衔:老兵 帖子:1396 积分:8371 威望:0 精华:21 注册:2011/8/15 12:34:30
宿松快讯  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:07:47

图片点击可在新窗口打开查看
今天上午10.30到达宿松报到

支持(0中立(0反对(0回到顶部
83427老兵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
等级:少将 头衔:老兵 帖子:1396 积分:8371 威望:0 精华:21 注册:2011/8/15 12:34:30
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:11:00

照片出错了,不好意思

83427老兵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:14:26

83427老兵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:21:28

宿松景色

整洁的客房

午饭小酌

美女呀,离线,留言给我吧!
村里
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:少将 头衔: 帖子:894 积分:6882 威望:10 精华:17 注册:2010/3/21 10:39:20
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:23:38

看样子是第一批到达的,身手真快。你们聚会,论坛上不能闲着,去不了的人都等着看。喝酒不忘发PP哦!

美女呀,离线,留言给我吧!
村里
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:少将 头衔: 帖子:894 积分:6882 威望:10 精华:17 注册:2010/3/21 10:39:20
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:29:40

糊涂和谁在碰杯?有点面熟。

83427老兵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:35:57

以下是引用村里在2013-4-12 14:29:40的发言:
糊涂和谁在碰杯?有点面熟。

总司令

83427老兵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:37:09

五行真人

缘来是你
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:158 积分:1431 威望:0 精华:6 注册:2010/12/16 8:59:03
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:44:46

大奖的动作挺快的啊,期待后续更精彩的图片上传,让我们没去的战友感受一下现场的热烈气氛,再次表示祝贺!

83427老兵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
  发帖心情 Post By:2013/4/12 14:47:17

以下是引用缘来是你在2013-4-12 14:44:46的发言:
大奖的动作挺快的啊,期待后续更精彩的图片上传,让我们没去的战友感受一下现场的热烈气氛,再次表示祝贺!

房间里有电脑,可以免费使用。