共有20864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒心
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少校 头衔:油菜花公司销售部经理 帖子:3721 积分:27744 威望:20 精华:18 注册:2010/3/27 23:02:51
  发帖心情 Post By:2013/5/9 11:45:52

以下是引用马立昆仑在2013-5-8 11:35:40的发言:

75师第一批兵中间绝大部分是来自河北藁城、安徽六安、浙江金华的,安徽聚过了,河北值得考虑。至于村里要请教的搓板功效,俺不插嘴,留点空间让人家个别教练吧!俺只想茴香馅的饺子。哈哈……

跪搓板,呵呵那是俺的专利,已经好几十年了,都已经收了好多徒弟了,老太后一瞪眼,搓板自觉就上去了,又不干活,又不洗碗,还净吃好的,吃嘛嘛香。享福、享福。至于茴香馅饺子,南方没有,到时一定买鲜嫩茴香,先馋着吧,这是药引子,哈哈!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒心
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少校 头衔:油菜花公司销售部经理 帖子:3721 积分:27744 威望:20 精华:18 注册:2010/3/27 23:02:51
  发帖心情 Post By:2013/5/9 11:54:31

以下是引用村里在2013-5-8 9:54:47的发言:

要嘚要嘚!我和马尼去一要上炕二要吃茴香饺子三要讨教嫂子怎样更好的利用搓板作用。如果其他战友有别的要求无奈我就管不着了,你看着办吧。其实去河北聚会最好,可以一举三得,那里的战友最多,有卫生科的、宣传队的、其他团的,能见到好多不易见到的战友。

炕——现在在城内、乡村很少见了,只有家中有老人的睡不惯床的还有土炕,但也改革了,不像那样大了,盘的炕也像大的双人床。茴香馅的饺子,那是没改样,一定让你吃个够,至于搓板,那你就讨好你嫂子了,她一高兴,我就苦啦!当场表演,就免了吧。

支持(0中立(0反对(0回到顶部