军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 江苏战友安徽行(一) 我的团长我的团

共有30972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙湖
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:中将 头衔: 帖子:3087 积分:11102 威望:0 精华:19 注册:2011/10/24 15:53:23
  发帖心情 Post By:2013/11/27 15:36:54

图片点击可在新窗口打开查看
原658团四连指导员,与施团长同时任团长的659团肖同海老团长,放下手中的工作赶到芜湖县问候施团长,共叙当年。因行程安排已定,没有能让肖团长接待而留遗憾。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金沙湖
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
等级:中将 头衔: 帖子:3087 积分:11102 威望:0 精华:19 注册:2011/10/24 15:53:23
  发帖心情 Post By:2013/11/27 15:43:09

原659团后勤处姚处长(图左)随肖团长一起看望施团长。军盟网总政委、原658团四连的老兵郑志成(图右)是老团长的贴身保镖。

金沙湖
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2013/11/27 15:49:07

一个快乐的聚会在芜湖县东湖国际酒店。

金沙湖
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2013/11/27 15:53:21

2013年11月23日,芜湖县东湖国际酒店。

金沙湖
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2013/11/27 15:55:32

东湖夜景。

清清河水
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔: 帖子:6237 积分:32550 威望:0 精华:30 注册:2012/11/1 11:24:22
  发帖心情 Post By:2013/11/27 17:20:37

看到每张熟悉的笑容,回味着生活的每一天。

坐看云起
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:12808 积分:62313 威望:50 精华:169 注册:2010/5/12 16:17:48
  发帖心情 Post By:2013/11/27 20:39:28

云起作为658团的一个老兵,每逢看到658团战友聚会的消息,不管当事人熟悉不熟悉,我都感到很亲切。这次聚会中出场的658团几个新老兵,在部队时云起多数认识,少数虽然不熟悉,肯定也都见过面。所以,看到这些画面,云起眼前马上就联想到当年一个个熟悉的面孔。

--谢谢金沙湖楼主的相续报道。

auroral
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔:金沙湖 帖子:1122 积分:1154 威望:0 精华:2 注册:2011/3/14 21:26:10
  发帖心情 Post By:2013/11/27 23:43:34

以下是引用坐看云起在2013-11-27 20:39:28的发言:

云起作为658团的一个老兵,每逢看到658团战友聚会的消息,不管当事人熟悉不熟悉,我都感到很亲切。这次聚会中出场的658团几个新老兵,在部队时云起多数认识,少数虽然不熟悉,肯定也都见过面。所以,看到这些画面,云起眼前马上就联想到当年一个个熟悉的面孔。

--谢谢金沙湖楼主的相续报道。

也希望有一天能在这样的版面报道云起老哥的行踪,希望不要来也匆匆去也匆匆,能留住美好的瞬间。

auroral
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔:金沙湖 帖子:1122 积分:1154 威望:0 精华:2 注册:2011/3/14 21:26:10
  发帖心情 Post By:2013/11/28 0:05:04

2013年11月24日,我们一行12人(含我儿子:大学毕业后到南京舟桥旅当兵,已退伍,住658团的原驻地花旗营)到九华山祈福。因为老团长不便上九华山的山顶部分,所以没有更多的图片信息展示。但是,我们上山期间,原658团指挥连副指导员刘静和指挥连通信班班长张光慈陪同老首长在九华山的九华街游玩

张红发
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2013/11/28 8:49:26

安徽藉战友的热情接待,使我们留下了很深的影响,在此表示深深地谢意。