军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 75师657团指挥连张正达寻找战友

共有12476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
指挥连78
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:一级军士长 头衔: 帖子:593 积分:18335 威望:0 精华:0 注册:2014/4/25 12:51:35
  发帖心情 Post By:2014/5/8 9:32:52

在花名册中指挥连的有:  熊飞、施文进、高玉剑、施春富、吴建秋、章开春、金仲民、何昌恒、戴献云、       姜伯明、陈勇、唐继胜、孙同

支持(0中立(0反对(0回到顶部
指挥连78
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
等级:一级军士长 头衔: 帖子:593 积分:18335 威望:0 精华:0 注册:2014/4/25 12:51:35
  发帖心情 Post By:2014/5/8 9:34:44

可能还有,

老兵83435
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中尉 头衔:少校 帖子:1441 积分:6633 威望:0 精华:3 注册:2014/4/11 9:31:54
  发帖心情 Post By:2014/5/8 9:42:16

指挥连78: 我们是江苏常熟碧溪的原指挥连老兵78年入伍:朱学家…13962397390顾维亚…13862313671张正达〔79年参加自卫还击〕……13962302091、0512—52631054前来报到。请指挥连的联系!!!
图片点击可在新窗口打开查看

指挥连78
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2014/5/13 12:44:36

有你几个战友,认识吗:他们是54255部队指挥连蔡续军,汽车连张全喜,76分队吴敦万,78分队高金兵,74分队王永元等…。

老兵83435
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中尉 头衔:少校 帖子:1441 积分:6633 威望:0 精华:3 注册:2014/4/11 9:31:54
  发帖心情 Post By:2014/5/13 13:12:27

有你几个战友,认识吗:他们是54255部队指挥连蔡续军,汽车连张全喜,76分队吴敦万,78分队高金兵,74分队王永元等…。

指挥连78
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
  发帖心情 Post By:2014/6/17 9:13:46

祝贺你找到了连队首长