共有25337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liruiyuan
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2014/7/22 13:10:47

路电话13933120465

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
仙华山
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:少将 头衔: 帖子:10078 积分:52073 威望:20 精华:32 注册:2010/4/18 21:12:23
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:15:24

余姚这批兵是69年上半年入伍的。

雪山青松
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:2263 积分:11191 威望:20 精华:8 注册:2010/4/28 14:02:16
  发帖心情 Post By:2014/7/23 7:46:34

楼主你好,杨炳泉现在南京,手机号18905845658,请你和他联系吧.

zjhxgq
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:179 积分:2124 威望:0 精华:0 注册:2014/3/21 20:22:19
  发帖心情 Post By:2014/7/24 17:20:01

有人知道张家冉的电话号码?请告知。

liruiyuan
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/5/12 23:01:10

请问你知道焦福鹏的电话号码吗?我是他的教练

阿贵
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:三级军士长 头衔: 帖子:386 积分:2583 威望:0 精华:9 注册:2011/10/26 15:10:12
  发帖心情 Post By:2017/10/22 20:49:53

都是83422部队的老兵,向老兵致敬