军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 请战友警惕别上当

共有24320人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
江上舟
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
等级:四级军士长 头衔: 帖子:239 积分:2100 威望:0 精华:0 注册:2010/2/3 19:54:14
  发帖心情 Post By:2014/8/22 10:52:48

2014-08-14 小家电 15:48:56 中国人民解放军高炮75师师部医院《相约緑杨城郭》战友联谊活动策划文案:一,活动主题中国人民解放军高炮75师师部医院《相约緑杨城郭》战友联谊会。二,时间地点9月13日至14日。三,主题增进友谊,共谋发展。9月13日上午9:00至12:00会议报到12:00至13:00午餐15:00至17:00茶话会17:00至18:00合影留念18:30至20:30联谊酒会。9月14日全天扬州一日游。晚18:30至20:30晚餐。9月15日上午返程。五,相关礼仪事项,A前期准备1,搭班子:组成筹备小组或委员会,下设宣传组,财务组,联络组,活动组,活动前请群主来江都开组委会第一次会议,明确人员分工。2战友联络:通过QQ群,电话联络,确保参会人员落实。3接站安排:由组委会明确人员做好战友的接待工作。4礼品购置每位战友人手一份建议购扬州漆器或扬州特色食品。5为体现本次活动生动,建议通过QQ群将战友部队的老照片收集,发QQ516977495阳光礼仪广告中心现场采用。 小家电 yyyy-M-d 环境美陈:1户外迎宾彩虹门设置于江都大酒店院内题目是《热烈欢迎各位战友参加相约緑杨城郭》,2户内签名墙3乘以6米设置于江都大酒店一楼大厅,战友签名留念。 小家电 yyyy-M-d 内容:中国人民解放军高炮75师师部医院《相约緑杨城郭》战友联谊会签名留念。3LED高清大屏3乘以7米设置于江都大酒店二楼金都阁,作主题背景。内容:中国人民解放军高炮75师师部医院《相约緑杨城郭》战友联谊会。配有扬州瘦西湖景色,给人以赏心悦目之感或部队医院当年怀旧照片。 小家电 yyyy-M-d 戗牌制作2块设置于江都大酒店大厅外侧。内容:增进战友情谊,共谋未来发展。5功放点歌系统,联谊会现场功放扩音,配以点歌系统,方便嘉宾互动,一展歌喉。 小家电 yyyy-M-d 后续部分;精致纪念光盘和通讯录择日邮寄给各位战友。 小家电 yyyy-M-d 六,茶话会议程9月13日下午3:00二楼金都阁。1主持人致开幕词。2活动发起人致辞。战友代表讲话。全体战友交流发言。 小家电 yyyy-M-d 活动经费筹集建议:1每位战友会务费形成式,每人1000元。2从应约战友中物色具有一定的资金实力的给予赞助,对赞助者活动中表示感谢并在通讯录纪念册中特别鸣谢!3如赞助数额达到会费标注够的情况下每位战友会务费可降低标准。 小家电 yyyy-M-d 4赞助人员及及金额需要月底落实到位。 小家电 yyyy-M-d 八,费用预算;以80人计算两天共计12800元,餐费以80人计算两天24000元,游览车辆费以80人计算共计19200元,酒水费以80人计算共计9600元,香烟软中华5条共计3250元,矿泉水怡宝共计费用500元,彩虹门升放两天共计1000元,功放点歌系统费用1000元,LED大屏使用费1000元,茶话会场租1000元,全程摄像两天1000元,DVD光盘刻录1200元,通讯录制作8000元,签名墙制作1000元,戗牌制作1000元,戗牌喷绘400元,纪念品购置1600元。合计可能要108000元。 小家电 yyyy-M-d 纪念品购置16000元。上面写错。 小家电 yyyy-M-d 卜云晚上好:不知道你现在有时间看过发给你的聚会文案。你如果看过后有什么建议请群主提出来,好做进一步修改。 2014-0 小家电 2014-8-14 yyyy-M-d 相信你们集体的力量,群策群力是完全能办好,我要向你们学习,向你们敬意,我就不去了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
江上舟
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
等级:四级军士长 头衔: 帖子:239 积分:2100 威望:0 精华:0 注册:2010/2/3 19:54:14
  发帖心情 Post By:2014/8/22 10:53:36

小家电 yyyy-M-d 谢谢群主对我们江都兵的信任,同事也感谢你的大力支持!我代表江都组委会成员向您敬礼!!! 时 小家电 yyyy-M-d 我们正在组织资金力量好的人给予赞助预案。我们考虑到资金可能有缺陷之疑。实际这次成功与否就是资金的支撑最关键的因素。所以从现在起要找部分战友赞助。这样可以降低收费标准,给人更加有人性化和温馨之感。 树叶青青 yyyy-M-d 小家电 2014-8-14 yyyy-M-d 你们在芜湖的聚会应该有通讯录,另可请管姐她们在找一些战友的联系方式,让问一下姚露云或你问一下潘卫、顾俊华,她们能有杨云、支新华、还有一些男战友的。 你们先联系,有需要的我一定尽力。

江上舟
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
  发帖心情 Post By:2014/8/22 10:54:29

这是小一辈年轻的战友聚会

江上舟
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
  发帖心情 Post By:2014/8/22 10:55:01

希望老同志参加的聚会

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高天
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:上将 头衔:高参 帖子:2114 积分:14745 威望:30 精华:54 注册:2009/12/1 16:51:53
  发帖心情 Post By:2014/8/22 17:49:23

以下是引用仙华山在2014-8-20 23:21:31的发言:

今天下午一点半,我收到了来自江苏扬州内容与李燕燕收到的信息一样的短信,卜云、魏林这两个人我都不认识。

最近原卫生科各省的一帮老同志十几人都接到电话或短讯通知到扬州开会,但他们都不认识组织者卜云、魏林,也不知自己的电话号码怎么对方知道如此详细,一个个都电话微讯相互询问都不知道,刚好与卫生在芜湖聚会的李燕,王、曾、张、刘院长等一帮老兵计划聚会的想法混淆,所以认为是骗局。纷纷询问我,我也不认识卜、魏二人、查芜湖通讯录草稿也未见二人名字。为防老同志上当,他们都要求我赶快告知大家,我无法一一电话告知,所以发了上帖。现在听芜湖玉明,江上舟战友知道说是一帮80年代的卫生兵组织的聚会,既然是如此,我们常上网的是明白了,但许多年龄大不会上网的人还在迷茫之中,他埋怨不知谁把他们的电话泄露出去了,都很生气。我觉得卜、魏两人上述做法是有欠妥。他们是否是师医院的兵?不知道,也不重要,但几任院长却一个都说不认识,怎会就来通知人参会呢。即便是卫生兵,但相互不熟悉,也很少见过面,就不该在未亊先沟通好就冒然直接发通知让他们参会。他们都是六七十岁、还有八十岁以上的人了。太唐突了一点吧,就不怕一旦参会人身体健康出了问题,这责任可负不起呀战友。就连干师长几次外出参会我都跟着陪同知道,俩老人年大有慢性病,一般不轻易去的,而去也都是随身带着针剂出发的。我最清楚,这次芜湖聚会,除肖团长亊前几次电邀外,我都三次上门力请,并安排好车子,在作好充分准备后才成行的。所以老同一般不能长途跋涉。此次老师长也很生气,他的电话是不愿陌生人干扰的。是否芜湖聚会后有人将通讯方式泄露社会了,还是转给卜、魏二人了,否则既不认识又未见过面,这么多人的电话都全知道。这就成问题了。为不干扰别人的正常生活,我觉得今后无论战友搞什么聚会。对不熟悉的,不一个单位连队的,未曾见过面的,决不能发冒然电话通知开会。让人尚丈二和尚摸不着头脑。这是做人起码的原则。对否、请战友们见解。另干师长询问正式通讯录搞好没有,邮寄一定要挂号保证安全,这几百人电话地址可全在上面,一旦遗失,会给真骗子钻了空子。他担心在复杂的环境里又会闹出什么麻烦来。老同志们也都不希望这样大型的聚会再搞了。

帅哥,在线噢!
仙华山
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:少将 头衔: 帖子:10092 积分:52143 威望:20 精华:32 注册:2010/4/18 21:12:23
  发帖心情 Post By:2014/8/22 22:12:41

老高说得对!

帅哥,在线噢!
三秋
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励热心助人勋章
会员有困难时能够热心相助难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔: 帖子:8903 积分:47125 威望:0 精华:6 注册:2011/8/3 17:30:50
  发帖心情 Post By:2014/8/22 22:33:44

战友们不要再说了,其实就是个误会,把事情说开了,一切都烟消云散了。

帅哥,在线噢!
胜利
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78539 积分:341014 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2014/8/23 11:04:51

以下是引用汽车兵在2014-8-21 16:49:53的发言:
这次聚会主要是以他们那个年代的兵为主,想邀请一些老领导,老班长,老兵参加,而且是自愿参加。

据我现在了解的情况,高天帖子中所说的事,与事实完全是误会。

一、九月在扬州大酒店召集的战友聚会是江苏江都战友将于9.13-9.14举行的战友聚会,地点在江都大酒店,聚会的名称是《中国人民解放军高炮75师师部医院“相约绿杨城郭”战友联谊会》。卜云、魏林作为当地的组织者,向原卫生科的老领导和老兵们发送了手机短信邀请。对聚会的各项工作举行了详细说明,没有要求参加者汇款,报到的时候再缴纳。因为聚会的组织者“魏林”战友参加了芜湖聚会,所以这个聚会的事情原芜湖会务组的战友清楚,镇江的周江玲也清楚,周江玲为解释此事,所以说此事老唐知道。

二、此事之所以引起高天的误会,是因为高天和北京的李燕燕他们正在商议举办一个75师卫生科战友的聚会,时间也定在九、十月。正在他们组织联系之时,突然收到卜云,魏林他们发的手机短信,联系到前些时战友信息被盗和电话要求汇款,以为这次也是骗子的套路,所以高天就在网站发表了《请战友警惕别上当》的帖子。http://www.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=220866  至于老领导们纷纷询问高天,说都不知道卜云、魏林这两个人,我觉得这是可以理解的,卜云、魏林他们是八十年代的兵,老领导们年龄大,肯定不认识他们。魏林确实参加了芜湖战友联谊会,名单在659团里面。他们发手机短信邀请老领导们参会也是对老领导的尊敬。

三、我的理解:组织战友聚会是战友情谊的交融,邀请首长、老兵、新战友参加聚会都是对他们的尊敬行为,也就是说邀请归邀请,参加需自愿。老兵可以组织聚会,新兵也可以组织聚会。大家的目的只有一个,都是为了联络战友感情、加深战友情谊。我想,作为战友情谊的网络载体——军人联盟网站,希望战友聚会越多越好,希望战友交互联系越紧密越好,希望战友情谊越加深越好!不希望战友之间为了一点小误会不依不绕,不希望各年龄段的战友之间出现代沟,更不希望战友之间产生不团结和矛盾。

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高天
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:上将 头衔:高参 帖子:2114 积分:14745 威望:30 精华:54 注册:2009/12/1 16:51:53
  发帖心情 Post By:2014/8/23 14:46:01

以下是引用盛唐在2014-8-21 9:11:53的发言:

我是越看越糊涂了,哪个老唐知道?我可不知道,哈哈。

今天(8月23日)与汽车兵谈心,知道了事情的全部经过,看来是一个误会,详细情况我在下面的回帖中说明。

[此贴子已经被胜利于2014-8-23 9:55:11编辑过]

今天看了老唐前后两次“一说我不是卫生科的不知道”。“二说经了解清楚了”,“还说芜湖会务组知道”这就真怪了。更把我弄糊涂了。既然是医院卫生科要搞聚会,而卫生科医院芜湖参会的十几人都不知道,而不是卫生科的玉明战友和659团的魏林及远在镇江的江宁战友及芜湖会务组知道,这就真使人费解了。同是战友组织任何聚会。无可非议。但要组织医院〔卫生科〕聚会,那么多芜湖参会的四位院领导特别是干师长的夫人曾院长还有和你老唐也见过几面的王院长及新老十几个战友们都不知道。而且亊先也不通气,就冒然电话、短信通知大家开会。是否太不合情理。这难道说错了吗?我也是被大家问的答复不上来,才发帖提醒大家注意警惕。不要再发生象关山等战友那样有人冒充诈骗的亊情来,是出于对网友的负责和维护战友的尊严,怎么是不依不饶呢?这使我到想起了芜湖会后,你老兄曾东巡了一次,江上舟和江都的人给你见面说过,你忘记了。既然这样,为什么不早一点通过气。好吧,说清楚了到此为止。如有人再询问此事,我再不会答理,让他们找你解释吧。再也不回了,免得伤了战友的和气。

帅哥,在线噢!
仙华山
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:少将 头衔: 帖子:10092 积分:52143 威望:20 精华:32 注册:2010/4/18 21:12:23
  发帖心情 Post By:2014/8/23 15:23:02

各位战友下午好,刚才2点23分,我接了一个来广东广州号码为18565250685的电话,对方是这样说的:“喟,你是黄日红吗?”我说:“是的,你是那一位?”,他说:“你怎么听不出来我是谁?我是老战友哇”,我说:“那里的老战友,贵姓?”他说:“75 师的”,我说:“75师的有好几万人,你到底是那一位?”他说:“我是副师长刘昌茂呀!”我说:“老兄,我连兵都没有当过哪来的战友呀!”,对方就把电话挂了,又去用同样的方法打电话给李金萍,还是这个电话号码,不过改称姓黄的,现在出差到无锡了。我一开始就识破了对方是个骗子,上次芜湖战友会后已接到过类似的电话。刚才我马上在75师卫生科战友群微信上通报了有骗子已瞄上我们了,请战友们提高警惕,切否上当。我总感到奇怪,我们的通信录为什么骗子料如指掌?