军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 没有收到通讯录的战友再次统计

共有72379人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙湖
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:中将 头衔: 帖子:3087 积分:11102 威望:0 精华:19 注册:2011/10/24 15:53:23
  发帖心情 Post By:2014/9/9 20:43:15

首先真的对不住大家,到现在都没有收到通讯录,是举办者、尤其是我本人的差错。

现在用下列方法来补牢:本月12号后周玉明将全部的通讯录拉到芜湖,由我和周玉明负责寄发。现在征集到没有寄发的,已经有详细通联地址的,将在15号左右从芜湖寄发,没有详细通联地址的,将电话联系和网上征集到详细地址后尽快寄发。原来寄发用的通联录,玉明处有,具体情况再次在网上联系。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
仙华山
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:少将 头衔: 帖子:10078 积分:52073 威望:20 精华:32 注册:2010/4/18 21:12:23
  发帖心情 Post By:2014/9/9 21:21:30

烦请丁曙光、周玉明两位老弟关注一下,安徽砀山县籍的原师卫生科战友张九军、李存君俩,他俩的通信录有否按上次报的邮寄地址寄出,如没有寄出请按下列地址邮递:

张九军,安徽省砀山县砀城镇郑楼村,邮编,235300。 

李存君,安徽省砀山县西南门镇曹官庄村四队,邮编,235311。

拜托了,谢谢!

汽车兵
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2014/9/10 9:11:11

我已经和崔总联系好了,叫他把没有发出的通讯录这个月12号带到江都,交给我,15号带回芜湖,然后邮寄给大家,还烦请战友们在等待几日。

环保人
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:5915 积分:19695 威望:0 精华:41 注册:2014/6/21 10:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/10 9:48:49

宿迁这次去了四个人,有朱玉国,王瑞余,其他那两个我还不清楚,据我所知,他们不上网的,如果还没有给他们寄去的话,可以由我来转给他们。地址; 江苏省宿迁市船闸水上服务区C-214室 ,邮编;223800,收件人;仲兆法;电话;13235146515.

老沈阳
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:63 积分:304 威望:0 精华:1 注册:2011/8/28 18:32:10
  发帖心情 Post By:2014/9/10 12:53:00

浙江金华市武义县温泉路67号  沈孙兴   请寄22份

zjhxgq
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:179 积分:2124 威望:0 精华:0 注册:2014/3/21 20:22:19
  发帖心情 Post By:2014/9/10 14:55:39

浙江金华共15份。邮寄地址:浙江省金华市青春路211号,金华市城市管理行政执法局。肖国强收,邮编:321000。联系电话13750986699      谢谢

储俊康
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:876 积分:3833 威望:0 精华:0 注册:2014/5/3 19:35:09
  发帖心情 Post By:2014/9/10 19:32:50

谢谢军盟高官们。

关山樵夫
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上将 头衔: 帖子:3221 积分:23327 威望:5 精华:119 注册:2011/11/27 19:35:18
  发帖心情 Post By:2014/9/11 13:50:13

季世塔8份。请寄郑州市二七区兴隆街8号郑州大酒店A座2501季世塔收。(其中:郑州四份,兴化四份)。请丁曙光、周玉明二弟速邮为感!

徐冰,字乘舟,号“关山樵夫”,1954年生,内蒙古乌海市人,籍贯安徽芜湖。现为中华诗词学会会员,解放军红叶诗社社员,国家一级书法家,北京走进崇高研究院专家兼书画院副院长。
运河之都
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:7900 积分:25769 威望:0 精华:48 注册:2014/3/21 18:36:48
  发帖心情 Post By:2014/9/11 23:00:38

淮安的也没有收到!

高建辉
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:中尉 头衔: 帖子:1111 积分:6321 威望:0 精华:7 注册:2014/3/7 22:15:18
  发帖心情 Post By:2014/9/12 13:05:09

江苏省南通市14份 地址:江苏省南通市崇川区城南新村50幢101室 收件人:高建辉 邮编:226001 电话:13814710999 我们等待了很久了,没有参加者早就收到了。 上面的照片没有按照同比例缩放,都变了型。 还好可以辨认的。 这个册子尽管等待很久了,如果这次能如愿收到,2014年75师,芜湖聚会算是善终了。