军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 658团2连战友聚会邀请函

共有16793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清清河水
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔: 帖子:6237 积分:32550 威望:0 精华:30 注册:2012/11/1 11:24:22
  发帖心情 Post By:2015/3/12 11:14:32

以下是引用阿贵在2015-3-11 10:38:08的发言:

六五八团二连战友:你们好!
      时光如梭,三十年悠悠岁月,弹指一挥间!忆我们当兵从军路上,往事历历在目。我们同学习、同训练、同吃一锅饭、同喊一二三四。无邪天真而浪漫!山河依旧战友已人到中年,战友无贵贱,唯有情谊重如山!来吧战友!忆忆我们从军艰辛而趣的青春;来吧战友!叙叙我们三十多年思念之情。来吧战友!美丽的江都欢迎您。 

一、友情提醒:

1乘车汽车、火车的战友,请您提前购买好车票,注意旅途安全,以免影响您参加聚会的机会;

2请您携带好自己的身份证件;

3 请关注天气变化,注意保暖;
4、开车来聚会的战友请您自觉遵守交通规则,以防错过聚会的美好时光。

二、聚会的时间、地点及联络人:
1、聚会地点:江苏省江都市(宾馆另行通知);

2、聚会时间:2015年4月10日-12日(星期五下午报到,星期天上午结束)、报名载止时间3月31日;

3、联络人:到达江都后,请直接与王国民或吴绍文联系,联系电话:15152361253

,13305251896。                                                                      战友聚会筹备组
                                                                              王国民、吴绍文、俞永平、吴雪贵         

2015年3月10日

啊贵,我的新兵连班长欧阳峰你通知了吗!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
83427兵哥
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:59 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2014/12/31 15:09:01
  发帖心情 Post By:2015/3/13 9:19:35

天哥我们660团二连啥时也搞一个

黄金华
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/4/10 19:15:39

这样的活动行式很好.我和六六O团一连的战友己多次聚会了。658一营黄金华祝你们的聚会原滿成功!

黄金华
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/4/12 15:22:38

祝二连战友会园满召开! 原六五八团一营黄金华贺