军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 淮安联谊会参会报名帖

共有153126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长白山
  291楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:多属性 头衔: 帖子:1191 积分:6262 威望:20 精华:12 注册:2010/3/27 23:15:23
  发帖心情 Post By:2015/4/16 21:20:29

以下是引用浦江小老兵在2015-4-16 20:38:25的发言:

浦江籍战友李奇增,之前因家人住院取消了报名,现病人已出院。今天来电话,在致歉的同时表达了要参会的强烈愿望,不想此生留下遗憾。望会务组网开一面,给予安排。

李奇增,657团一营部,1969年12月入伍,浙江省浦江县人,电话:15267982386

欢迎李奇增战友来淮安相聚!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yiu
  292楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:56 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2015/4/13 15:20:50
  发帖心情 Post By:2015/4/19 21:14:16

你在659团过吗?我不知你的名字?

汶水东流
  293楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2015/4/21 20:15:34

这次淮安战友联谊会搞得非常成功,感谢军人联盟和牵头的老首长和老战友们,你们辛苦了!这充分体现出我们当过兵的人的办事能力和水平!谢谢你们!

原658团六连(老三连)战士、山东省安丘市中小企业局李兴业(汶河流水)

投笔从戎
  294楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:7309 积分:17162 威望:0 精华:31 注册:2015/2/23 17:07:00
  发帖心情 Post By:2015/5/15 11:40:17

以下是引用杨迎春风在2015-3-24 16:14:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看建议:上海地区联系人请大浪淘沙、83427老兵担任!