军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 真诚的道歉—给657团2连的上海籍战友

共有18562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:12808 积分:62313 威望:50 精华:169 注册:2010/5/12 16:17:48
  发帖心情 Post By:2015/4/21 21:54:40

云起没有参加,不知道还有这么个小插曲,不算什么。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
盛唐
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106021 积分:428713 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2015/4/22 15:09:57

以下是引用五行真人在2015-4-21 6:22:15的发言:
人非圣贤,孰能无过,相信这位战友会谅解的,楼主胸怀令人敬佩图片点击可在新窗口打开查看

战友情谊无价!

投笔从戎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年最佳版主勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:7309 积分:17162 威望:0 精华:31 注册:2015/2/23 17:07:00
  发帖心情 Post By:2015/4/22 16:13:18

我在一个月前听到军人联盟网站要到淮安市搞一个75师老战友聚会,我的心情当时就无比激动,因为我终于可以见到阔别三十多年的老战友,老首长了,更让人激动是可以回到梦中无数次梦到的老连队驻地和我们另一位‘战友’五七高射炮,从那一天开始我就把四月十七日定为倒计时的最后一天,每天期盼着这一天的快快到来。从那天开始我一直有一个想法,能在老战友聚会的联谊会上,让我借老战聚会这个大舞台向战友们高歌一曲,向战友们回报我这二年来在我区成人大学唱歌班的学习成绩,并展示一下我的演唱水平(自我感觉良好)可接下来发生的事情的确让我大跌眼镜,那天我鼓足勇气上台点了一首《军中绿花》但正准备上场时,在主持人的吩咐下把后点的,《小白杨》(老首长点的)抢先唱了,我当时就想老首长优先也无可非议,老首长先唱就先唱吧,但接下来发生的事真的让我一时无法接受,当轮到我唱歌达到高潮时,有不少战友在台下跟着合音也有几位认识和不认识的战友在台下大叫要我转过身来给我照相留念,当时我的感觉特别好,也特有成就感,也没那么紧张了,唱歌水平也开始发挥趋于正常,这时大概有二,三位老首长想点一首歌《咱当兵的人》但他们的初衷当然是等我唱好后再上台唱,但是主持人担心等我唱好后再让老首长们上台合唱可能会走掉一些听众,让老首长们会没有面子(其实再等二分钟我也就唱结束了)主持人就迫不及待的在没有告诉我的情况下把歌切到了下一首,说实话我当时是很生气,所以我走过去和主持人争论上了,其实主持人当时就向我道了歉并拉我重新再唱,可能我当情绪有点失控,说了几句很话扭头就走了,在走廊里碰上组委会的盛唐和军红二位战友,他们一再代主持人向我赔礼道歉并声称回去要和我共唱一曲《军中绿花》。现在想想可能当时的反应有点过激,这位主持人也不容易,人非圣贤,孰能无过,说实话这位主持人我第一眼看到他时就很有好感,我在想,在我们老战友中还真是人才济济,有能客串做主持人的,有攒了钱发了财还不忘赞助老战友敞开肚子喝酒临走还送了非常有收藏意义纪念杯的崔保民等战友,现在想起我为这点事而老是耿耿于怀,又看到主持人在军人联盟上公开向我表示歉意,我深受感动,我现在正式接受他的道歉,其实我当时也有错,处事不够冷静,可能还是缺乏修养和不够成熟的一种表现吧,我真诚的希望这位主持人战友不要为此而产生负面影响,主持人战友就让我们一起忘掉过去,展望未来好吗?,也希望你们军人联盟把每年一度的老战友聚会办的越来越红火,让每一位战友来的开心,住的舒心,心里放心,更希望组委会能真正做到公平,公证,公开,其实这次老战友淮安聚会都来自五湖四海,人数之多,任务之重都超出一般人的想象,你们组委会还能办得这样有条不紊实属不易,你们辛苦了! 原七十五师六五七团二连 上海战友 投笔从戎

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59305 积分:296026 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2015/4/22 17:13:21

感谢投笔从戎战友的谅解,如果还有见面的机会,一定罚酒一杯,表示歉意!

大浪淘沙
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上将 头衔: 帖子:42036 积分:177823 威望:0 精华:115 注册:2013/8/15 11:43:04
  发帖心情 Post By:2015/4/22 19:08:22

过去的就过去了,喝酒之事可不能过去。有机会,我们一定干一杯!(总要一两以上的酒杯吧)

我是77年兵,上海南汇人,服役所在部队:75师657团一营二连.当兵五年.曾是一炮手,副班长,文书,班长
储俊康
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:876 积分:3833 威望:0 精华:0 注册:2014/5/3 19:35:09
  发帖心情 Post By:2015/4/22 19:54:53

人非圣贤,孰能无过,相信这位战友会谅解的,楼主胸怀令人敬佩!

老兵83435
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中尉 头衔:少校 帖子:1441 积分:6633 威望:0 精华:3 注册:2014/4/11 9:31:54
  发帖心情 Post By:2015/4/23 14:33:02

人非圣贤,孰能无过,相信这位战友会谅解的,楼主胸怀令人敬佩! 说得好!!!

投笔从戎
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年最佳版主勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:7309 积分:17162 威望:0 精华:31 注册:2015/2/23 17:07:00
  发帖心情 Post By:2015/4/24 15:43:04

马立昆仑战友我刚才才知道你还是本网站总政委,失敬,失敬,你能有这么大的勇气在这么大的平台上敢于向一位名不经传闻战友认错,这不是每一个常人都能做到的,我为你点赞,俗话说:“不打不成交”希望我们能成为战友+朋友大于2的全天候朋友,等到再次相聚时好好品尝一下崔保明战友的美酒和佳肴,咱们一醉方休,不醉不归如何?

XYDQ19531213
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:74 积分:344 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:11:29
  发帖心情 Post By:2015/4/25 18:18:57

这次聚会有很多人,看着眼熟,就是不知道叫什么,原来是那个单位的? 说明一点,我们战友分别时间太久了,

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59305 积分:296026 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2015/4/26 0:01:47

说好了,相见一杯酒,不醉不归!谢谢投笔从戎战友。