军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 薪火传承 不忘初心 (中)

共有21523人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
传世国玉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔: 帖子:130 积分:540 威望:0 精华:3 注册:2017/7/20 8:47:15
薪火传承 不忘初心 (中)  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:39:36

薪火传承 不忘初心

传世国玉

二、纪念篇一一永久的思念

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
传世国玉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔: 帖子:130 积分:540 威望:0 精华:3 注册:2017/7/20 8:47:15
  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:41:41

跨越整整半个世纪,再度握住战友的手,阵阵暖流涌心头。

传世国玉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:42:45

五十年过去了,当年美丽的军嫂--曹琪凤老师,如今风彩不减当年,受邀陪同夫君周镀共同参加会议。

传世国玉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:43:20

作为子女代表,我们也很荣幸地被邀请参加纪念活动。

传世国玉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:43:47

魏新德叔叔之女与李海涵叔叔之女合影留念

传世国玉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:44:41

我与高昌贵叔叔之女、崔协祥叔叔之女合影留念

传世国玉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:45:17

近五十年后再见到昔日帅气、英俊的小张(张朝友)叔叔,他也进入古稀之年。
左一是王金来叔叔的长女,左二是魏新德叔叔女儿,当中是小张叔叔(帅吧),右二是李海涵叔叔女儿,右一就是我了。

传世国玉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:46:08

2017年5月24日,这是一个值得永久记住的日子,热烈庆祝中国人民解放军建军90周年暨纪念高炮66师(166支队)援越抗美参战50周年大会,在镇江京城饭店隆重举行!
      纪念大会在雄壮、激昂的《中国人民解放军军歌》声中开始
      张炳兴同志代表组委会作纪念活动筹备工作情况报告
     参战老战士代表、功臣代表、烈士亲属代表(秦文源烈士侄儿秦根喜)发言
      援越抗美兄弟部队代表李传新同志致贺辞
      组委会领导向防空旅赠送援越抗美纪念品及老同志书画作品
      防空旅首长讲话
      原66师老首长郭生昆同志讲话
      组委会领导、原66师老首长邹正新同志作纪念活动总结讲话
      大会在《国际歌》中圆满结束

传世国玉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:46:53

原617团援越抗美老战士黄海国同志代表参战老兵发言

传世国玉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:47:19

防空旅副旅长潘仲民同志代表新一代军人讲话