共有19059人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
阿玳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
[原创]除夕举杯  发帖心情 Post By:2010/2/14 11:21:26

爆竹辞岁中我举杯,你看,冲天而起的爆竹,以极至的粉碎迸发惊天动地的宣言,烟花迎新中我举杯,你瞧,漫天灿烂的精彩,以生命终极绚丽了天上人间。
       一个殉灭的绽放,一个粉碎的响亮,一个惊天的宣言,一个终极的灿烂,一个壮美完满的生命过程。
       夜在喧嚣,大海般的涌动;夜在灿烂,姹紫嫣红的耀眼,轰鸣和灿烂覆盖着我的灵魂,激荡着我的血液。我举杯,我的杯中是透明的红色,我向着蓝天,我向着深穹,挥洒我杯中的红色。
       爆竹沾着酒的浓烈更加激动,腾越着红色的情愫;烟花如醉的伸展,泄露着红色的柔情。我手中的杯子震颤着,杯中的液体皱起了波澜,烟花的辉映中,我的杯底盛开着一朵血色的玫瑰,红的似血,浓的如醉……
       今夜的风是热的,尽管温度计的液屏已在零下几个点,我穿着这么厚重的大衣,今夜的天空是彩色的,尽管这里没有五彩缤纷的霓虹灯,野外的苍绿隐在黯然中。
       我急速的闪动着我的眼眸,一览无余的扫描着天空,我的耳边轰鸣着雷电,回荡天宇的鸣放;我的眼前展现着美丽的燃烧,壮美的绚丽,震颤心扉。
       我的意识随着爆竹在升腾,我的心绪仿着烟花四散在天穹,我仿佛如一只啸叫的雁,我仿佛是一朵燃烧的花,我喊叫着我开放着,我灿烂着我响亮在蓝天。
       有一个铮铮的句子,有一个不灭的期望,有一个永驻心底的呼唤,还有一个永恒的旋律,全部沾着醺醺的酒浓,抛洒向蓝天……

血是红的,天是蓝的。
       红是血红是花,红是热情,红是阳光,是激荡是奔涌,一泄千里的瀑,是一瞬却永存的绽放。
       蓝是天,蓝是海,蓝是畅想,蓝是希望,是理智的流淌,涓涓不断的溪,是深沉平静的伸展。
       红的浓烈,蓝的沉静,像一首大自然的奏鸣曲,鸣奏着生命爱情的激动和思考。
       生命的过程充满着红色的阳光和红色的烧灼,明媚的微笑,惨痛的烧灼,让穿过心脏的血液更红更粘稠,让心跳更宏大,让血流更急速,让奔腾的红色永远不褪色。因为我有蓝色的底蕴。
       理想的道路,布满了荆棘,沿途是一滴滴带血的脚印,伤痛的脚,浴血的前行,远方是蓝色的宫殿,头顶是蓝色的风云,心中是蓝色的海浪,让我的目光更长,让我的脑海更清朗,让我心中的海更博更深更广。
       我知道,红与蓝是我生命中一曲永不停止的奏鸣,我知道,红与蓝是我生活里一首潺潺流淌的旋律。我歌唱,我舞蹈,我奔腾,用我浓浓的血红,向着蓝天,向着海洋……

燃烧吧,烟花,鸣放吧,爆竹。
       我用洁白的百合花做杯,采拮百花的甘醇,滴上我的血,和着红色的醉和你们一起燃烧,和你们一起歌唱,我向蓝天奉献我炽热的真诚……
       我举杯,我向着蓝天,我向着深穹,挥洒我杯中红色的酒浓,为理想,为明天,为缠绵在血液的醉意……
       举杯,举杯!
       辞旧的钟声,宏大响亮,震荡天地人间。空气里充盈着兴奋,我的心伴着钟声,荡荡漾漾,起起伏伏,跳动在一个节律上。
       迎新的钟声,绵长悠远,缭绕在心头。血液里奔腾着炽热,我的唇合着钟声,高高低低,短短长长,唱在同一音符中。
       我双手举杯,犹如出征的壮士,为蓝色的明天,干杯!
       我虔诚的举杯,犹如上帝的臣民,为红色的圣洁,干杯!
       为人间至尊至纯的爱,为恒古不变的咏叹,干杯!干杯!
       夜在灿烂夜在燃烧,夜在呼喊,夜激荡着新春的旋律,我随着夜的韵律,在激越,在绽放……
       夜辉映在我的杯中,我的杯中那朵血色的玫瑰,更红更浓……

写于  2004年除夕

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
盛唐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106041 积分:428823 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2010/2/14 12:29:30

以下是引用阿玳在2010-2-14 11:21:26的发言:

爆竹沾着酒的浓烈更加激动,腾越着红色的情愫;烟花如醉的伸展,泄露着红色的柔情。我手中的杯子震颤着,杯中的液体皱起了波澜,烟花的辉映中,我的杯底盛开着一朵血色的玫瑰,红的似血,浓的如醉……

好文章,我被文章中浓烈的气氛感染~~

帅哥,在线噢!
胜利
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78493 积分:340784 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2010/2/14 12:46:25

以下是引用阿玳在2010-2-14 11:21:26的发言:

写于  2004年除夕

哈哈,怎么不换为写于2010年的除夕呢?

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈贵方
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:上士 头衔: 帖子:183 积分:1492 威望:20 精华:5 注册:2010/2/14 13:43:40
  发帖心情 Post By:2010/2/14 13:49:03

写得好

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:上将 头衔:高参 帖子:2114 积分:14745 威望:30 精华:54 注册:2009/12/1 16:51:53
  发帖心情 Post By:2010/2/14 15:41:03

燃烧吧,烟花,鸣放吧,爆竹。
       我用洁白的百合花做杯,采拮百花的甘醇,滴上我的血,和着红色的醉和你们一起燃烧,和你们一起歌唱,我向蓝天奉献我炽热的真诚……
       我举杯,我向着蓝天,我向着深穹,挥洒我杯中红色的酒浓,为理想,为明天,为缠绵在血液的醉意……
       举杯,举杯!
       辞旧的钟声,宏大响亮,震荡天地人间。空气里充盈着兴奋,我的心伴着钟声,荡荡漾漾,起起伏伏,跳动在一个节律上。
       迎新的钟声,绵长悠远,缭绕在心头。血液里奔腾着炽热,我的唇合着钟声,高高低低,短短长长,唱在同一音符中。
       我双手举杯,犹如出征的壮士,为蓝色的明天,干杯!
       我虔诚的举杯,犹如上帝的臣民,为红色的圣洁,干杯!
       为人间至尊至纯的爱,为恒古不变的咏叹,干杯!干杯!
干杯吧!为了美好的明天。真诚的祝福,美好的情怀,絶妙的文笔,真当刮目相看。

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59326 积分:296137 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/2/14 17:52:01

阿玳的酒喝得真好!

在烟花和爆竹声中举杯,为血红和蔚蓝歌唱,激情和文采让人陶醉!

美女呀,离线,留言给我吧!
洗雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:中尉 头衔: 帖子:1161 积分:9168 威望:10 精华:13 注册:2009/10/16 16:55:58
  发帖心情 Post By:2010/2/17 14:04:52

文章好好!顶!

这杯酒喝的时间真长啊,玫瑰花在红酒里更加芬芳,也绝对防腐哦.

帅哥,在线噢!
胜利
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78493 积分:340784 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2010/2/17 14:41:43

以下是引用洗雨在2010-2-17 14:04:52的发言:

文章好好!顶!

这杯酒喝的时间真长啊,玫瑰花在红酒里更加芬芳,也绝对防腐哦.

哈哈,已经喝了四十年了,鞭炮声中,芬芳绵长,花样年华,火红青春!

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。
帅哥,在线噢!
马立昆仑
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59326 积分:296137 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/2/17 14:47:24

时间长,酒才好!

有激情,文章好!

美女呀,在线,快来找我吧!
阿玳
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
  发帖心情 Post By:2010/2/17 22:37:32

呵呵  谢谢盛唐  谢谢高天   谢谢  马立昆仑   谢谢陈贵芳。阿玳 为你们举杯!

支持(0中立(0反对(1回到顶部