军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 高炮75师曲艺小组学习后记(附剧照)

共有22445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙湖
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:中将 头衔: 帖子:3087 积分:11102 威望:0 精华:19 注册:2011/10/24 15:53:23
  发帖心情 Post By:2013/8/14 11:33:40

向75师宣传队致敬!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
王点点
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/7/23 11:29:22

女兵是戴云吗?

王点点
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/7/23 11:32:46

以下是引用村里在2013-8-13 16:45:09的发言:
这是个老帖子,天哥不翻出来我还没见过,呵呵。致青春。

很怀念那激情燃烧的岁月,回想起那段日子,我也有许许多多的小故事

林正
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:上尉 头衔:油菜花公司策划部长 帖子:2499 积分:18754 威望:10 精华:17 注册:2010/3/12 9:57:02
  发帖心情 Post By:2015/7/23 11:39:33

我印象中,发帖的战友陈贵方,是75师“红灯记”剧组弹月琴的帅哥,严谨且聪明!