军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 岁月如歌的部队生活

共有25432人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
阿玳
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
  发帖心情 Post By:2010/10/25 23:03:18

呵呵 汽车兵车开的好 文也精彩!赞!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汽车兵
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2010/10/26 18:08:31

以下是引用阿玳在2010-10-25 23:03:18的发言:
呵呵 汽车兵车开的好 文也精彩!赞!

董事长,俺也没给你开过车,你咋知道俺车开的好呢?

有一点,自从俺在部队学会开车到现在,一直把安全工作放在首位,但罚单到收到了那么几张。董事长能否把罚款的费用找个部门给出一下。

五年军旅
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:182 积分:1549 威望:0 精华:2 注册:2010/10/23 11:05:48
  发帖心情 Post By:2010/10/26 19:59:43

以下是引用汽车兵在2010-10-26 18:08:31的发言:

董事长,俺也没给你开过车,你咋知道俺车开的好呢?
有一点,自从俺在部队学会开车到现在,一直把安全工作放在首位,但罚单到收到了那么几张。董事长能否把罚款的费用找个部门给出一下。

罚单是难免的,我这里有很多,汽车兵如能找到处理的地方,千万不要忘记老战友,让我也降低一点损失,好早日奔小康!

汽车兵
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2010/10/26 20:07:14

以下是引用五年军旅在2010-10-26 19:59:43的发言:

罚单是难免的,我这里有很多,汽车兵如能找到处理的地方,千万不要忘记老战友,让我也降低一点损失,好早日奔小康!

一定一定。

一帘幽梦
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔:梦回军营 帖子:136 积分:1422 威望:0 精华:3 注册:2010/11/13 13:22:27
  发帖心情 Post By:2011/2/27 13:01:37

希望汽车兵再做一次一帘幽梦,续写军盟网名大串联。

林正
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:上尉 头衔:油菜花公司策划部长 帖子:2499 积分:18754 威望:10 精华:17 注册:2010/3/12 9:57:02
  发帖心情 Post By:2011/3/3 15:56:43

很有创意,再顶一次!

长白山
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:多属性 头衔: 帖子:1191 积分:6262 威望:20 精华:12 注册:2010/3/27 23:15:23
  发帖心情 Post By:2011/3/4 21:44:13

发款单如果报了,要有回扣的,俺盼望拿出来请客如何?到时千万不要忘了俺长白山啊?

长白山
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:多属性 头衔: 帖子:1191 积分:6262 威望:20 精华:12 注册:2010/3/27 23:15:23
  发帖心情 Post By:2011/3/4 21:48:15

这篇妙文非常感人,实在难得,想必汽车兵是动了一番脑筋。值得称赞!

军队
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:上校 头衔: 帖子:5827 积分:28456 威望:5 精华:6 注册:2008/7/26 22:58:01
  发帖心情 Post By:2011/3/5 9:31:11

以下是引用马立昆仑在2010-10-18 23:24:14的发言:
军虹成了37炮手的女朋友,哈哈,有故事了啊!

这可不是一般新闻。炒作炒作准有戏

军队
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:上校 头衔: 帖子:5827 积分:28456 威望:5 精华:6 注册:2008/7/26 22:58:01
  发帖心情 Post By:2011/3/5 9:33:02

再读,更精彩。