军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 这个东东谁认识

共有25563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汽车兵
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2010/10/26 18:51:25

以下是引用马立昆仑在2010-10-26 0:29:46的发言:
五年的本科,赶得上现在的研究生了。哈哈

哈哈,研究生只是代表他的文凭高,学历高,咱的“本科”学历肯定是没法比的。但咱是毛泽东思想大学校里教育出来的,扛过枪(只打了五发子弹,投了一颗手榴**淡)站过岗的,当过五年兵的战士。

咱有六个一:当过一次兵,打过一次枪,探过一次家(溜回家的不算),住过一次训(徐州机场),到过一次农场,去过一次靶场。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
五年军旅
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:182 积分:1549 威望:0 精华:2 注册:2010/10/23 11:05:48
  发帖心情 Post By:2010/10/26 19:45:41

以下是引用汽车兵在2010-10-26 17:59:38的发言:

张建军可从未参加过,听说在马鞍山工作。不知道我猜的对不对?新兵连一个班的,只有我俩学习驾驶的。

完全正确!但是你把名字记错一个字:晋非建。谢谢老战友还记得我!希望多联系!

汽车兵
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2010/10/26 20:04:40

以下是引用五年军旅在2010-10-26 19:45:41的发言:

完全正确!但是你把名字记错一个字:晋非建。谢谢老战友还记得我!希望多联系!

战友,对不起那,此建非此晋,抱歉抱歉。我现在芜湖,电话:13956203167