军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 乐呵一下(开篇)

共有23062人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
墨香宜人
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:二级军士长 头衔: 帖子:480 积分:1641 威望:0 精华:10 注册:2011/1/5 16:55:31
  发帖心情 Post By:2011/1/29 19:53:37

得到上级文件,认真领悟文件精神。乐呵延续版:

儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很

生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:

“对不起,哥!”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林正
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:上尉 头衔:油菜花公司策划部长 帖子:2499 积分:18754 威望:10 精华:17 注册:2010/3/12 9:57:02
  发帖心情 Post By:2011/1/30 12:04:06

以下是引用葛风在2011-1-27 13:33:58的发言:

大家都乐呵,我也乐呵一下——《亲戚》

赵本山骑驴进城巧遇范伟。

范伟:“吃饭了吗?”

赵本山:“吃了!”

范伟得意地说:“我问驴呢,你插什么话?!”

赵本山转身抽了驴两耳光,骂道:“城里有亲戚也不说一声!”

强力推荐到今年春晚!

林正
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
勤劳负责的优秀会员
等级:上尉 头衔:油菜花公司策划部长 帖子:2499 积分:18754 威望:10 精华:17 注册:2010/3/12 9:57:02
  发帖心情 Post By:2011/1/30 12:05:28

以下是引用墨香宜人在2011-1-29 19:53:37的发言:

得到上级文件,认真领悟文件精神。乐呵延续版:

儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很

生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:

“对不起,哥!”

按此在新窗口浏览图片

林正
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
勤劳负责的优秀会员
  发帖心情 Post By:2011/1/30 12:08:20

以下是引用葛风在2011-1-28 14:07:15的发言:

乐呵二下——《尴尬的名字》

黄先生儿子的名字叫黄军,父子俩经常坐8路公交车。

人们常看见这样的镜头:黄先生带着儿子走向车站,

看到远处驶来一辆8路公交车,立即对身边的儿子大喊:

“黄军,快跑!8路来啦!”

谢谢葛大侠加盟!

葛风
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2011/1/30 14:54:42

乐呵三下——《瞎子的鼻子》

一个什么都可以用鼻子闻出来的瞎子,遇到一个正在读《西厢记》

的读书人。

读书人:“我手里这本是什么书?”

瞎子:“是《西厢记》。”

读书人:“你怎么知道?”

瞎子:“飘着胭脂味!”

读书人又拿了本《三国志》:“这是什么书?”

瞎子:“闻到剑气,是《三国志》”

读书人又拿出自己所作的文章:“那么,这又是什么书?”

瞎子:“嗯,是你作的文章吧?”

读书人:“你怎么知道?”

瞎子:“狗屁味很重!”

林正
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
勤劳负责的优秀会员
  发帖心情 Post By:2011/1/30 18:38:45

图片点击可在新窗口打开查看

葛风
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2011/1/31 11:42:25

乐呵一下之四(原创)——《谁有文采

一秀才姓汪名汝济,一日,邀同窗请他们的启蒙老先生小酌。

席间,汪汝济提议:“先生,同窗,我们边喝酒,边说点什

么吧?以助酒兴。”

同窗欣然赞同,老先生不置可否。

“那,我先说——

三字同边污泥沙,

三字同头蓝草花。

没有污泥沙,

哪来蓝草花?”

“我来——”同窗是当官的,不甘落下风。

“三字同边绸缎纱,

三字同头官宦家。

不是官宦家,

哪来绸缎纱?”

说完,俩人眼睛转向老先生,示意该他说了!

“你们很有文采,恐怕我说得不好——”

“不不不,先生一定比我们更有学问……”

“那——我就只能说点粗的啦?”

“好,我们俩洗耳恭听!”

“你们听好啰——

三字同边汪汝济,

三字同头屎尿屁。

今天如果没有汪汝济,

哪来许多屎尿屁?!”

二人愕然。

知不道
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:二级军士长 头衔: 帖子:457 积分:2568 威望:0 精华:2 注册:2008/7/25 22:05:05
  发帖心情 Post By:2011/1/31 11:51:18

以下是引用马立昆仑在2011-1-28 17:20:34的发言:
 哈哈,8路就是不带“黄军”!

哈哈哈。八路黄军。

知不道
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:二级军士长 头衔: 帖子:457 积分:2568 威望:0 精华:2 注册:2008/7/25 22:05:05
  发帖心情 Post By:2011/1/31 11:52:06

以下是引用凭缘相逢在2011-1-29 9:49:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

防伪必究

林正
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
勤劳负责的优秀会员
  发帖心情 Post By:2011/1/31 18:31:43

以下是引用葛风在2011-1-31 11:42:25的发言:

乐呵一下之四(原创)——《谁有文采

一秀才姓汪名汝济,一日,邀同窗请他们的启蒙老先生小酌。

席间,汪汝济提议:“先生,同窗,我们边喝酒,边说点什

么吧?以助酒兴。”

同窗欣然赞同,老先生不置可否。

“那,我先说——

三字同边污泥沙,

三字同头蓝草花。

没有污泥沙,

哪来蓝草花?”

“我来——”同窗是当官的,不甘落下风。

“三字同边绸缎纱,

三字同头官宦家。

不是官宦家,

哪来绸缎纱?”

说完,俩人眼睛转向老先生,示意该他说了!

“你们很有文采,恐怕我说得不好——”

“不不不,先生一定比我们更有学问……”

“那——我就只能说点粗的啦?”

“好,我们俩洗耳恭听!”

“你们听好啰——

三字同边汪汝济,

三字同头屎尿屁。

今天如果没有汪汝济,

哪来许多屎尿屁?!”

二人愕然。

有文人风采!