军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → [原创]658团的大丰兵

共有23760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山青松
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:2263 积分:11191 威望:20 精华:8 注册:2010/4/28 14:02:16
  发帖心情 Post By:2015/3/13 8:24:52

以下是引用坐看云起在2011-10-14 21:04:32的发言:
杨迎春风这个帖子很有借鉴意义,值得我们大家学习。如果我们每一个战友都肯花些时间,把自己身边的战友介绍出来,那会给大家多大的帮助啊。深赞。

举双手赞成

支持(0中立(0反对(0回到顶部
心中的日月
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2015/8/4 10:23:40

束方顺是78年初来江苏常熟接兵的,我又分在他所在的指挥连,他后来调任新疆,转业到大丰,很想念他,5月份在嘉兴战友聚会见到他,既激动又高兴

吴吉成
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:下士 头衔: 帖子:88 积分:945 威望:0 精华:2 注册:2014/5/14 11:08:35
  发帖心情 Post By:2015/8/4 17:33:34

,持加精!

老兵83435
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中尉 头衔:少校 帖子:1441 积分:6633 威望:0 精华:3 注册:2014/4/11 9:31:54
  发帖心情 Post By:2015/9/29 15:48:04

动人的战友情,
介绍的非常仔细,是我学习的榜样,到时候一定借鉴一下。