军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 寻找高炮66师624团.高炮73师663团战友

共有22420人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆地战车
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1055 积分:4547 威望:3 精华:0 注册:2008/7/28 13:55:04
  发帖心情 Post By:2008/12/9 9:21:10

祝愿楼主早日找到昔日的战友!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
abbass
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:列兵 头衔: 帖子:7 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2008/11/23 15:03:03
  发帖心情 Post By:2008/12/25 18:56:46

谢谢大家祝愿!我的战友,都是50岁以上人,他们有些不会上网,也难找!!我与你们是一样的网虫天天上网!上班上在家上!!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
出击
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2008/12/28 19:00:16

祝战友早日重逢!

客人(122.240.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2009/1/10 23:46:15

家父是624团长,姚殿基.

客人(218.90.*.*)
  15楼

回复:(abbass)寻找高炮66师624团.高炮73师663团战友...  发帖心情 Post By:2009/1/19 10:15:22

你好。我就是原高炮66师624团1连(57炮)战士,80年11月入伍。团长姚殿基,好熟悉的名字啊,姚团长离职后是参谋长(名字忘了)升任团长的。当时的师长姓田,是从战场上走出的,很有军人气质的师长。
有时间请光临我的http://blog.sina.com.cn/kzhyo博客

支持(1中立(0反对(0回到顶部
客人(222.138.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2009/2/9 15:09:16

请高炮七三师六六三团的战友给联系电话(八一年二营任职001号电话:0370--3239370)

客人(121.235.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2009/2/13 21:55:49

先祝你早日联系上战友! 因你在624团时间短,联系线索少,只能提供部分在镇江的离退休领导名单。你可以联系。 陈怀定 原624团副主任。 褚守余 原624团副政委 张德杰 原624团副团长 方谦廉 原624团后勤处长 宋守满 原624团组织股长。 另外66师早改为防空旅了,624团改为57炮营了。

客人(117.90.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2009/2/26 15:20:07

司端余认识吗?QQ332351589

客人(222.138.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2009/3/9 15:42:18

我是六六三团二营的,电话:0370--3239370

客人(125.106.*.*)
  20楼

发帖心情 Post By:2009/4/8 19:31:38

624团战友你们好!

支持(1中立(0反对(0回到顶部