军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 关于实名登录的倡议

共有122583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐宁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少将 头衔: 帖子:350 积分:2484 威望:0 精华:6 注册:2011/9/8 12:15:26
关于实名登录的倡议  发帖心情 Post By:2012/5/2 16:03:21

各位战友:

大家好!老唐提供了这个战友相识、重逢的大好平台,我

在此向老战友、该版主老唐深表谢意!可为什么各位战友不能

用实名登录和交谈?我有点不解。我是75师658团2营4连2班副

班长。大大方方的有什么不妥呢?我向老唐建议,老战友交谈

还是用实名较好,这样不是更方便在此寻找老战友和更亲切吗。有人会说网络是虚拟的,交友是虚拟的。是的,网络是虚拟的,可战友不是虚拟的,战友情更不是虚拟的。如把此平台当做虚

拟的,又有什么意义呢?我看很多战友都是用实名邀请老战友

聚会的,我看后使我有种说不出的亲切感,也让我感觉距离更近了。我在此向各位老战友倡议,让我们用实名进行登录、交谈和寻找战友吧!

如有不妥,请各位战友批评指正!

倡议人: 齐宁

以下是引用盛唐在2012-5-3 12:50:49的发言:
结合齐宁战友和关山樵夫战友的意见,已经在《南京炮兵战友之家》版块里面设立一个认证的子版块,版名《实名制之窗》。里面建立一个战友花名册,将原所在部队和网名、真名全部加入,以便战友互相认识。在后台设置中,这个子版块一般人不能进入,只有在此帖中跟帖支持的人才能进入,凡进入《实名制之窗》版块的战友必须在“【实名制之窗】公告”的帖中回帖,报出真实姓名和所在部队的详细情况。长时间未回帖报出真实姓名者,将被取消进入【实名制之窗】的资格。

[此贴子已经被胜利于2012-5-3 13:36:31编辑过]

支持(1中立(0反对(0回到顶部
金沙湖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:中将 头衔: 帖子:3087 积分:11102 威望:0 精华:19 注册:2011/10/24 15:53:23
  发帖心情 Post By:2012/5/2 16:21:16

强烈支持!

齐宁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少将 头衔: 帖子:350 积分:2484 威望:0 精华:6 注册:2011/9/8 12:15:26
  发帖心情 Post By:2012/5/2 16:31:06

谢谢!从我做起吧!

坐看云起
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:12808 积分:62313 威望:50 精华:169 注册:2010/5/12 16:17:48
  发帖心情 Post By:2012/5/2 17:56:10

苏清露强烈支持!

美女呀,离线,留言给我吧!
村里
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:少将 头衔: 帖子:894 积分:6882 威望:10 精华:17 注册:2010/3/21 10:39:20
  发帖心情 Post By:2012/5/2 18:23:58

呵呵

支持(0中立(0反对(0回到顶部
三秋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军人情结
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
积极参与军盟五周年征文奖励热心助人勋章
会员有困难时能够热心相助难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔: 帖子:8902 积分:47114 威望:0 精华:6 注册:2011/8/3 17:30:50
  发帖心情 Post By:2012/5/2 18:36:36

李建坚决支持!!

杨迎春风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:16033 积分:80969 威望:5 精华:114 注册:2011/9/30 20:06:55
  发帖心情 Post By:2012/5/2 19:00:44

图片点击可在新窗口打开查看杨迎喜支持,基实我的真名,被苏清露、沈逊兴早就公开了!我们是原658团宣传股三干事。

汽车兵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2012/5/2 19:27:11

75师659团1营2连驾驶3班汽车兵周玉明强烈支持!

帅哥,在线噢!
五行真人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110434 积分:467312 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/5/2 20:06:11

658团指挥连王人渭大力支持二班副的建议!

关山樵夫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上将 头衔: 帖子:3221 积分:23327 威望:5 精华:119 注册:2011/11/27 19:35:18
  发帖心情 Post By:2012/5/2 20:41:49

657团2营4连徐冰表示支持。但提三点看法:1,网络必须遵守游戏规则,2,实名登陆有讳隐私,3,国家对各种协会、联谊会等社会团体抓得紧、管得严,尤其是对军人及复转退军人这一特殊群体的集会十分敏感,因此,本人建议可单独建立一个实名制花名册,遵循公开自愿的原则进行登记,仅供联系、走访用。妥否?请战友们指正。

徐冰,字乘舟,号“关山樵夫”,1954年生,内蒙古乌海市人,籍贯安徽芜湖。现为中华诗词学会会员,解放军红叶诗社社员,国家一级书法家,北京走进崇高研究院专家兼书画院副院长。
支持(2中立(0反对(0回到顶部