军人联盟论坛网络联盟区南京炮兵战友之家 → 薪火传承 不忘初心 (下)

共有21768人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
传世国玉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔: 帖子:130 积分:540 威望:0 精华:3 注册:2017/7/20 8:47:15
薪火传承 不忘初心 (下)  发帖心情 Post By:2017/7/23 11:40:17

薪火传承 不忘初心

传世国玉

三、怀念篇——永恒的丰碑

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
传世国玉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔: 帖子:130 积分:540 威望:0 精华:3 注册:2017/7/20 8:47:15
  发帖心情 Post By:2017/7/23 11:41:46

魏叔叔子女给父亲的话:
感恩父爱,亲爱的爸爸我们永远怀念您!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
传世国玉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/23 11:42:37

李叔叔子女给父亲的留言:
亲爱的老爸,儿女们永远怀念您!我们将继承你的遗志,为祖国服务!

传世国玉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/23 11:43:34

按此在新窗口浏览图片
尊敬的郭涛叔叔,1926年生于河北省魏县。南京军区原副司令员,1988年9月,被授予中将军衔。曾获独立自由勋章、三级解放勋章。1992年,被授予独立功勋荣誉章。第六、第七届全国人民代表大会代表。     

2011年11月3日,因病在南京逝世,享年85岁。

传世国玉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/23 11:44:12

父亲林鉴,历任高炮66师副师长、师长,南京军区炮兵司令部参谋长等;2007年离世,享年88岁。在66师抗美援越期间时任副师长,与师长魏新德接受了越南胡志明主席接见。父亲为人谦和、兢兢业业、严于律己,将一生献给了他所挚爱的炮兵事业。母亲金志筠随军四处转辗,支持和深爱父亲。我们以父母为荣,他们永远活在我们心中!【林鉴子女:刘晓苏、林晓英、林晓梅、林小立】

传世国玉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/23 11:45:02

王叔叔的长女王秀英代表子女说,
     老爸,当年您因病从越南战场回国时,一米七几的身高体重不到一百斤,现在我们才知道那是您为了作战指挥方便,长期住在潮湿的指挥所坑道所至。那时我们还小不知心疼您,现在您已离我们而去,再没有机会照顾您成了我们心中永远的痛,千言万语也无法表达对您的思念之情。您戎马一生,光明磊落。放心吧老爸,我们会永远铭记您的教诲,认真做事,清白做人。老爸,想念您!

传世国玉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/23 11:45:55

父爱是深沉而严厉的,只有当你步入成年方知父亲的伟大!
    您的教诲,足够我受用一生!
                     您的儿子:爱民    小平

传世国玉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/23 11:46:32

亲爱的父亲,十二年前,您带着对发妻和子女们深深地眷恋,突然离开了我们,未留下只言片语。父亲您终于在七年后与我们的母亲团聚了,却给您的儿女留下了无尽地思念。
    天堂里的父亲,您好吗?我们好想好想再听听您的声音,好想好想再看看您的样子,好想好想再抚摸您那慈祥的脸庞,好想好想您那温暖的怀抱。都说父爱如山,我们的军人老父亲用自己的一生把这四个沉甸甸的字,诠释的淋漓尽致,您是子女心中永远的英雄。
    假如真有来生,我们还愿做您的孩子,假如真有来世,我们还是一家人。
                                   您的子女们

传世国玉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/23 11:47:11

郭叔叔子女对父亲说:
     爸爸,你好吗?儿女们想你,请你放心我们一定会照顾好妈妈。

传世国玉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2017/7/23 11:47:35

王叔叔女儿王臻代表子女们说:
    敬爱的爸爸,我们愿意来世还做您的孩子!