军人联盟论坛军人休闲区开心营地 → 军人联盟网名串串烧(合订本)

共有95952人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心清世浊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:5176 积分:20359 威望:0 精华:91 注册:2012/5/29 11:44:45
军人联盟网名串串烧(合订本)  发帖心情 Post By:2012/9/14 21:00:53

话说在盛唐时期锦绣江南金沙湖畔,杨迎春风微微吹来,到处都盛开着美丽的军花无忧无虑的老沈阳一手拿着菜鸟,一手拿着虫子,在墨香宜人夜雨秋风闲云漫步,突然他看到守备二团后勤兵阿贵居然温馨从容地在组织指挥124师突围  。正团参谋南京兵齐宁得到这个消息后,立刻叫来警卫排长珍妮倔老头林正,命令他们乘一头真情铁牛,火速赶到长白山,通知公司董事长阿玳、书记军虹顺风耳八九年兵王树山爱军模范37高炮雪山之鹰乘坐陆地战车火速驾风戏浪前来汽车世界

2386宣传队的报务员37炮手在听到这个消息后喝着南炮王老吉笑笑说:往事如风啊,我等已经功成名就,想当初在峥嵘岁月里,我们都是风雨同舟之人 ,如今是心清世浊啊,大家难得糊涂一回吧,不如喝一壶浊酒  ,没事玩玩饶洲虎袁则鹏;趁太阳不下山的时候看看水中月,去KTV唱唱岁月如歌微风轻吹的时候听听鲍京胡,晚上继续做那一帘幽梦  

忽然一阵葛风大作,直刺梅骨,突然从空心树中蹿出一位五行真人,只见他手拿一条九天啸龙,骑一匹蓝天骏马,大喝一声:你等休得胡说,我是当兵的人,想当初我独自马立昆仑,谁敢出击?!你们都是楚州老兵,怎可掉了老山军魂!时间不等人啊,一日如三秋。成天在这里坐看云起,听徐州琴书,怎生了得?你们看看关山樵夫虽然只有五年军旅,可他坚持东写西读,且每天拿金钩钓龙,已练得一身风火老山魂,成为名副其实的滨海警卫,你我虽然是贫穷侠客,但不能做逍遥君子,大家再看看香焦人2团张爱民等,每天吃的是枫叶虫子 和竹疙瘩  。房子里啸尘飞扬。我等赶快发挥兵神的作用,迅速摆渡渡过大河去营救他们,也做一个热心人 吧。

欲知后事如何,请听下回分解!

上回说到五行真人要求楚州老兵等迅速摆渡渡过大河去援救香焦人2团张爱民等。言毕,宿迁驻军营地热闹非凡,众将令纷纷摩拳擦掌请求参加战斗!只见独立团李云龙这位40男人身穿蓝色蝶衣 ,他左手夹烟,右手拿一瓶古田紅嚷嚷道:想当初我们穿梭于林海雪原,都是些叱咤风云人物,曾经也笑傲江湖 ,我愿率领独立团独立大队担任尖刀部队去前线捉拿小妖精海军将领 青蛙王子也高声喊道:我们都是少壮军人,我愿率领海军航空做一回及时雨,将那没心没肺绝情小妖捉拿来献给五行真人做压寨夫人;40军118师阿米尔上校是一位特战教官,参加过越战老兵,人称军中侠客,曾经也是加里森中尉,只见他手端一碗苏格兰打卤面说道:不知道大家有没有听说那小妖精曾经是个三八红旗手,还是个爱兵女孩,长得像 帝国之花。当初我曾经和她左手牵着右手,在那杨迎春风烟雨江南闲云漫步,在月色中看百合花开,在仙华山上看雪莲花,漫天星光灿烂的时候在泗方湖坐看云起云落,去海南的天涯听雨,去内蒙大草原七里河天马行空,甚至在漫天飞舞小雪中漫步,在657团指挥连徐州琴书和优雅的高山流水, 她时常依偎在我怀里像个可爱的狐狸,有时更像条漂浮的美人鱼,那时候我满怀铁骨柔情,真像个幸福小乞丐,在秋叶飞舞的日子里,每天我风雨无阻为她送咔皮粥 ,时常为她泡上一杯苦咖啡,和她在一起我常常享受着快乐的味道,我渴望梦想成真,梦想她能成为我的伊妹兒,等到烛影摇红的时候我们就可以在长空比翼,可如今她忘记了我是谁,我现在总觉得这样的爱太累,我愿将导弹营快反部队和新装备的庄稼兵交给老乞丐————流浪的武警,给那绝情小妖垂直打击,并用我的天使之剑直刺她那驿动的心,让她 滴血南沙,免得她再狐颜乱语,让她去魑魅世界去做她那一帘幽梦吧。
         刚刚半根香烟过去,只见可爱的狐狸军队慧娘打扮成一个村姑模样,脸上涂满了蓝枫霜,身穿一件寂寞戎装 ,背一颗斐昊雷,骑一匹中山狼,手捧一颗蓝月亮  ,平安无事地走进宿迁驻军营地,声泪俱下低调地说:大家不要紧张,我是个没心没肺的人,其实我所做的一切只不过是没事玩玩,我是一直怀念军营的,我也非常仰慕老山精神 ,所以我把守备二团带来了,124师突围没有成功,我也把他们带来了。
          大家感觉虚惊一场,高高兴兴地回去看2386宣传队的演出。
          从此  锦绣江南再现盛唐景像。

话说阿玳董事长同意摆渡成立“保钓敢死队”的方案,并任命摆渡为“保钓敢死队”大队长后,军人联盟内掀起一阵陆地狂飙第七军二十一军五十四军等纷纷请缨,他们表示不需承诺什么!首战用我们没错!假如日本鬼子胆敢来犯,一定叫他插翅难飞。请批准我们上前线!扬我军威。纵然我们战死疆场马革裹尸,为了国家利益,我们无怨无悔铁骑侦察兵 、人民装甲兵 防空卫士厦门老兵海军战士纷纷表示愿意做“保钓敢死队,”的清道夫军盟小丫珍妮温馨从容地说:“我愿追逐猛虎之师的足迹,乘江上舟骑鲸蹈海跨过黄海之滨,将军旗插上钓鱼岛,这将是我永远的光荣
      南京炮兵司令员挺着个啤酒肚在楼上欣赏着祖国的大好河山。只见有几位小妖精边走边嗷嗷叫地闯进宿迁驻军营地,立刻要铁血副官高天去问问是怎么回事?高天走过来问道:“小丫头,你们找谁的?” 打扮成村姑模样的慧娘一边吃着苏格兰打卤面一边大声说道:我是军嫂,我曾经还是个三八红旗手,理所应当参加“保钓敢死队”!准军嫂子颜竹凌则说:我目前虽然说还是个爱兵女孩,可是我一直怀念军营,国难当头之际,难道还让我们在烟雨江南小白杨下品呦呦奶茶?轻云微月的夜晚在泗方湖坐看云起云落不成?说完,就从口袋里掏出一把奶糖塞给亲密爱人林正五行真人,请求他们帮助说两句好话;坏丫头麦子姐姐嚷嚷道: 大家看,我穿的是寂寞戎装我是半个兵哦,打击侵略者、痛击日本鬼子也是我义不容辞的责任。我再也不愿意在太行山牵着蜗牛散步了。我坚决要求参加“保钓敢死队”;小青姑娘不知从哪里弄来一件旧军装套在身上,肩上扛着一挺歪把子三七高炮大声说:我是民兵,“保钓敢死队”我是一定要参加的。况且我家里还有艘军舰,你们不带我去,我可以自己去。老军医老连长退伍女兵也表示:我们虽然已经脱下军装,但我们永远是军人!日本鬼子胆敢来犯罪,我们将力斩群魔,让他们见鬼去吧 
       面对这些没打仗的兵,大队长摆渡回到步校,慢慢的点燃一支烟,召集五星上将陆军统帅三星上将第七舰队司令、主力部队林司令 铁军军长 军政委、汉武大帝等研究具体方案。他想:今天又将是个不眠的军港之夜啊! 

欲知后事如何,请听下回分解!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
心清世浊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:5176 积分:20359 威望:0 精华:91 注册:2012/5/29 11:44:45
  发帖心情 Post By:2012/9/14 21:03:25

我首先说明:本文纯属胡说八道!如有得罪之处,请大家多多包涵!心清世浊在这里给你作揖了!
      另外,我这样做算不算重复发贴?多多包涵哦!

帅哥,在线噢!
五行真人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:110768 积分:468988 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/9/14 21:52:35

高人,实在是高人啊!

帅哥,在线噢!
盛唐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:105962 积分:428418 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2012/9/15 8:10:13

妙串,好帖!留在论坛长期存档,建议加为精华。

帅哥,在线噢!
轻云微月
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员军盟十周年
建党百年征文
等级:将军 头衔:嫦娥飞船登月员 帖子:17160 积分:47646 威望:15 精华:12 注册:2009/10/22 19:49:11
  发帖心情 Post By:2012/9/15 8:37:27

串得精彩!遗憾的是没有我。

美女呀,离线,留言给我吧!
爱兵女孩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少校 头衔: 帖子:3084 积分:11985 威望:15 精华:6 注册:2008/10/20 22:07:41
  发帖心情 Post By:2012/9/15 8:51:01

谢谢将我网名进入了串串烧,太开心了。

心清世浊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2012/9/15 9:10:44

下次一定有

蜂识莺猜
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上尉 头衔: 帖子:2235 积分:1425 威望:0 精华:2 注册:2012/4/30 10:30:49
  发帖心情 Post By:2012/9/17 14:52:15

高人

美女呀,在线,快来找我吧!
颜竹凌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员党在心中
庆冬奥观冬奥
等级:少将 头衔: 帖子:29939 积分:65408 威望:15 精华:49 注册:2010/7/3 12:13:24
  发帖心情 Post By:2012/9/17 14:59:33

精彩,连得妙趣横生。

美女呀,离线,留言给我吧!
心荷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:将军 头衔: 帖子:19623 积分:41057 威望:25 精华:30 注册:2009/8/20 23:16:31
  发帖心情 Post By:2012/9/19 8:12:10

网名太有趣了