军人联盟论坛军人休闲区开心营地 → 俺 要 上 诉

共有91844人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LX53022
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:老兵 帖子:14951 积分:81887 威望:35 精华:19 注册:2008/7/25 21:52:27
  发帖心情 Post By:2009/9/21 15:49:28

以下是引用温馨从容在2009-9-18 11:51:17的发言:
支持加精

场长在收买人心!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
LX53022
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:老兵 帖子:14951 积分:81887 威望:35 精华:19 注册:2008/7/25 21:52:27
  发帖心情 Post By:2009/9/21 15:49:58

以下是引用shiwuj在2009-9-18 12:07:00的发言:
看到泪涟涟,
 痛得心酸酸。
 此冤何处诉,
 俺要找场长

场长不能不管呀

严重支持!!!

LX53022
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 15:51:48

以下是引用热心人在2009-9-18 13:49:02的发言:
看到你泪涟涟, 痛得我心酸酸。 此冤到何处诉, 你要找场长告。场长若不管你找群主诉

场长若不管,

俺就再上访

一直到中央

LX53022
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 15:52:55

以下是引用温馨从容在2009-9-18 16:33:21的发言:

对对,让群主管。

注意,场长在转移目标!

LX53022
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 15:54:52

以下是引用万川在2009-9-18 19:19:14的发言:
这样的事,楼主想找谁来管呢?

为官一任,造福一方,自然是找场长啦!

LX53022
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 15:55:55

以下是引用骏马在2009-9-18 20:13:55的发言:
场长够忙的,没闲空啊。哎,我去走走后门吧。

请问你是场长的什么人?哈哈!

LX53022
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 15:57:37

以下是引用温馨从容在2009-9-18 20:40:37的发言:
骏马给楼主找场长去说情了?哈哈

敢问场长前几天的“雄心壮志”上任演说都跑到哪里去啦???

LX53022
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 15:58:30

以下是引用坎坷在2009-9-19 15:10:57的发言:

杜绝后门

举双手双脚支持!!!

LX53022
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 15:59:36

以下是引用温馨从容在2009-9-19 17:39:18的发言:
坎坷很认真,说的好,杜绝走后门。

场长在颠倒黑白,企图浑水摸鱼!

LX53022
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:00:51

以下是引用往事如风在2009-9-19 19:54:36的发言:
连环案  太麻烦了

相信司法的公正性。