军人联盟论坛军人休闲区开心营地 → 俺 要 上 诉

共有91843人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LX53022
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:老兵 帖子:14951 积分:81887 威望:35 精华:19 注册:2008/7/25 21:52:27
  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:02:28

以下是引用温馨从容在2009-9-19 22:32:03的发言:

是的,太麻烦了,我都应付不过来了。

如果再不理,就建议人大把拟这个场长撤职了。哼!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
LX53022
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:老兵 帖子:14951 积分:81887 威望:35 精华:19 注册:2008/7/25 21:52:27
  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:03:24

以下是引用香蕉人在2009-9-20 1:50:01的发言:

烦.了..

香蕉做老好人,不行!

LX53022
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:05:24

以下是引用东写-西读在2009-9-20 7:39:43的发言:
老夫帮大家看菜园吧。每月你们付点生活费就行了。

接二连三发生盗窃案,你是怎么看园子的,要扣奖金!

LX53022
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:08:21

以下是引用热心人在2009-9-20 11:13:59的发言:
东写-西读,你就休息吧,军盟给你发工资,找军虹要吧。

对不负责任的工作人员,按条款规定,请军虹扣发工资。

LX53022
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:12:53

以下是引用温馨从容在2009-9-21 9:45:17的发言:
对,找军虹要工资。

温馨从容 像个场长吗?我很怀疑,当初组织部是否用错人了,还是买官卖官进来的啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/9/21 20:00:59

以下是引用LX53022在2009-9-21 16:12:53的发言:

温馨从容 像个场长吗?我很怀疑,当初组织部是否用错人了,还是买官卖官进来的啊!

我让找军虹要工资,不对吗?我没有得罪你呀,你为什么与我过不去。组织部认命我,你有意见?不服气,你来当,哈哈,我就是用菜地换的官,咋啦?你愿意的话把你的菜地给我,我把官给你,咋样????

温馨从容
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/9/21 20:02:03

看来别人开始对我这个村长眼红了,哈哈,我快成了知名人士了。

LX53022
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/22 14:29:19

以下是引用温馨从容在2009-9-21 20:00:59的发言:

我让找军虹要工资,不对吗?我没有得罪你呀,你为什么与我过不去。组织部认命我,你有意见?不服气,你来当,哈哈,我就是用菜地换的官,咋啦?你愿意的话把你的菜地给我,我把官给你,咋样????

哈哈!原来场长这官是通过非法手段用菜地交换来的,这下可真相大白了!难怪盗窃成风,投诉无门,有事没人理。当官不为民做主,不如回家卖红薯。我看村长就回去卖红薯算了,还想要工资,想的美哟!哈哈!                           

温馨从容
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/9/22 17:13:40

楼上的,我才不要工资呢,明明是东写-西读这个人要工资,哈哈,工资与我没有关系。至于村长嘛,我看楼上的眼红了,哈哈哈,我不让位,干着急吧,哈哈哈哈。

shiwuj
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:贵宾 头衔: 帖子:1871 积分:10475 威望:0 精华:-1 注册:2008/7/26 12:01:23
  发帖心情 Post By:2009/9/22 21:01:52

哈哈哈哈哈,打起来了打起来了。阿庆嫂和沙奶奶打起来。加油呀。加油!!!

蓉儿出拳。打022的鼻子。蓉儿,扫退,把022的扫倒后再踩上一脚。

来看架了。只准叫好,不准拉架。

打,狠狠的打。胜者为王,败者寇。

哈哈哈哈哈。