军人联盟论坛军人休闲区开心营地 → [转帖]“鸭”和“鸡”的对话

共有10549人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心清世浊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:5176 积分:20359 威望:0 精华:91 注册:2012/5/29 11:44:45
[转帖]“鸭”和“鸡”的对话  发帖心情 Post By:2012/7/11 21:18:00

五星级宾馆,晚九点多,电话,娇声问:先生,要服务吗?回答:可以。于是一个很年轻,很文雅,很大学生的女孩进了房间。
  小车司机躲进了套间,正厅里,甄副书记和女孩开始了一场精彩的对话。

下面回述开始:
  轻轻扣门声:咚咚咚!嗨咚!
  女:可以进来吗?
  甄:请进!
  甄:啊哈!好年轻好清醇啊!出呼我的想象!快坐,请坐!什么职业啊?
  女:职业?嘻!自由职业。
  甄:喝水吧!是学生?什么大学啊?二十几岁了?
  女:嘻!这地方,问这,大忌!你不是来找二奶的吧?
  甄:二奶?哈哈!不不!身在其职,不能二奶啊!
  女:别装干部了!你奥迪,五星,国企老总吧?
  甄:哈!难道只有国企老总来这里?
  女:国企老总,最潇洒一派!除外商,就国企老总少顾虑敢甩票了!
  甄:哦?分析得不无道理,不简单啊!
  女:国企老总,钱把路通,四通八达,场面威风!国情释然,说什么不简单呢!
  甄:哈!好个总结!文才啊你!喜欢你的口才!
  女:是吗?那就聊吧。嘻!反正我们是按小时收费的。
  甄:聊天也收费?女:老外了不是?进了门就一切交你了。做,是肉体的安慰。聊,是心灵的安慰。一个样。

甄:这!我倒有点不相信了。刚见面,很陌生,年龄很悬殊,叫你脱衣服你就脱?
  女:来的都是客,全凭脱衣裳,帅哥无限好,老叔更轻狂———下句就不说了,伤人。嘻!
  甄:哈哈!下一句就是人一走,茶就凉了。哈哈!是吗?
  女:不凉能怎么着?最多常来往几次罢了。嘻!该让你看看脱衣裳了,喜欢我自己脱还是你动手?

甄:哎哎哎!等等姑娘![小声]我的司机可在。
  女:嘻!懂事的司机早就睡着了。你的司机不是傻二吧?
  甄:坐!坐……就聊天吧。我叫你来就是聊天的。
  女:是吗?没病吧,你?
  甄:病?什么病?
  女:看吓的。不说性病,五星级的女孩绝对安全,大可放心。我说你,不会阳痿吧?嘻!
  甄:…………

女:看你也是常客了,就爽快点吧!喜欢直接还是前戏?
  甄:…………
  女:哦,口交也行,只是报销单要沉一点。来吧……
  甄:……饮料饮料,也有酒,喝,喝。
  女:喝酒吧。作前就喝两杯,提情趣。
  甄:看长相,论气质,你都属于上等女孩。我替你惋惜啊,姑娘!恕我直言,怎么会沦落到青楼卖笑地步呢?
  女:沦落?你真逗。如今市场经济,讲究的是价值。年轻女孩,身体就是价值。
  甄:哈!真是能言善辩!可是,作为长者,我可要劝说你几句了。
  女:劝说?是指责吧!嘻!随你了。你们这些男人一是喜欢训人,二是喜欢找嫩女作爱。想训就训吧,不过这里训人是要负费的。
  甄:看来你毫不在呼啊!我就纳闷,在我们社会主义国家里,你们这些女孩都是在党的培养教育下长大起来的,难道一点道德观念没有吗?就不要点自尊吗?
  女:嘻!党的干部来了!请问,你是支部书记呢还是支部小组长啊?
  甄:别吓着你,姑娘!看吧,证件!国营大型企业党委副书记,主管政法保卫,这是地方公安颁发的持枪证!
  女:嘻!我可真的害怕了。那好吧,甄大副书记,我也告诉你,本小姐下午刚刚接待了一个公安副局长,这人特雄性,也真会摆弄女人,亲了上面亲下面,弄得我一连六次性高潮,眼下,可是一点性趣也没有。好吧,既然你绷起脸来讲革命大道理,就来吧。本小姐奉陪了!

甄副书记对女孩提到了道德和自尊,女孩恼怒了。女孩学历不低,大学文科。自己心灵的创伤最怕别人触动,何况面对的是一个道貌岸然的国企政客。她要奉陪到底,她要唇枪舌剑,她要撕下面前这个伪君子的虚假面具。
  女孩家住县城,父母均为国企下岗工人。开初,为生计,随一女生去歌去舞,之后一人独去陪吃陪喝,再之后就成了红粉圈圈的佼佼者。她,人不大,体验却不少;圈圈小,了解的内幕却很多。说麻木也好,说沦落也好,她竟然有了自己的一套理论和哲学。

下面是甄副书记和女孩精彩对话的继续:
  甄:你……呵呵!听话意是不是要辩论辩论?
  女:嘿嘿!本小姐卖的是皮肉,玩的是下面的工夫。论嘴皮子,谁敢给你大书记打对台!
  甄:你!放尊重点好不好?女孩,应该知道什么是尊重!
  女:嘻嘻!笑话!我是妓女你是书记,深夜把我约来进行政治戏弄,这就是你的尊重吗?妓女玩的是性,对性,无论玩出多少花招,无论多么病态,都属正常,男人花钱买的就是这。可是你玩的什么?你玩的是精神耍弄,是政治强奸!
  甄:不是!绝对不是……我说的人,尤其年轻女孩,起码要知道羞耻!
  女:羞耻?好厉害,正戳到妓女的软肋。你知道对妓女谈羞耻,是何等的残酷吗?
  甄:不是,我的意思是……你,一个看来靓丽文采的女孩,从事如此下作的生意,不羞愧吗?不惋惜吗?不无脸见爹娘吗?
  女:哼哼!不愧当书记,作起报告一点不腰疼。让我问你两句吧。你,如果哪天败运了,家产全部充公了,老爹要开刀,子女要上学,下午的饭还没有着落,你会怎么样?哼!六十岁的富婆花钱让你舔,你绝对乐呵呵往裆里钻!
  甄:屁话!可能吗?本书记共产党的干部,勤政廉洁……
  女:停住吧,你!染缸里扯不出白棉纱!把政府买好了,把职工吓倒了,把资产卖了了,把私囊塞饱了。一张药方,全国通用,这就是你们的勤政廉洁!
  甄:嘿咦!顺口溜了!你知道,诬陷可是犯国法的啊!
  女:国法?国法只管芝麻小事吗?国企倒闭了一家又一家,老总个个成了大款,职工只能街头捡破烂,这样的大事为什么不国法?
  甄:这你就不懂了!国有企业,市场经济,主要是一个……
  女:主要是钱来的太容易的问题!盖个章,十万二十万到手了,签个字,一百万二百万进了私囊了。国企不就这样被吃光的吗?这勾当,对你,不外行吧?
  甄:你!胡说!放屁!下贱女人戏耍老子吗?
  女:怎么,戳到你的软肋了吗?别瞪眼,消消气。告诉你,嘴放干净点,五星级宾馆不管卖**的,就管嘴臭的!想骂街就开了门对骂,敢吗?
  甄:你你你!你这个烟花女子太污蔑!太放肆!
  女:嘻!叫我说,是你这个嫖客太虚伪,太不知趣!我问你,知道这家五星级一夜多少收费吗?知道本小姐一个小时的身价几何吗?告诉你,加一起最少三千块!请问书记同志,这三千块是自己掏腰包吗?
  甄:这?不是你该过问的问题吧?哼?我也请问小姐一句,你怎么知道我要付给你报酬呢?
  女:嘻!这样说就没意思了。去访访,世界上什么债都有欠的,就是嫖债没有欠的。
  甄:我们这是嫖吗?笑话!我连你手都没碰一下!
  女:嘻,碰就好了,碰了,抱了,做了,高潮了,这才是嫖。本小姐一嫖五百,接收得特高兴。可是你呢?把本小姐约来了,不是蹂躏肉体,而是蹂躏心灵,知道精神伤害要加十倍收费吗?
  甄:狗屁!一个无耻妓女,跑老子这里玩辞令了!你知道世界还有羞耻二字吗?
  女:狗嘴里才放狗屁!告诉你姓甄的:说到羞耻,本小姐在全世界大人孩子面前都会感到羞耻,惟独在你们这些贪官污吏面前很坦然!妓女怎么了?妓女没有贪污,没有腐败,瞎的瘸演激情,胖的瘦的装兴奋,只凭出卖**体度日月,妓女比你这个道貌岸然的伪君子高尚得多!

甄:这宾馆!这服务!反了反了!太不可思意了!等我找来这里的老总再算帐!你,该请了!
  女:赶我走?
  甄:快请!走走走!
  女:对你说,这里的老总是我干爸,建议你报警好,热闹。姓名,单位,车牌号,电话录音,还有贵书记这堂政治课的生动录音,齐了!嘻!要不要我从你公司叫几个人来?把夫人也叫来吧,女对女,好办事!
  甄:你你你,录了音?
  女:这年月,多个心眼好。不怕猛上,就怕赖帐。嘻!
  甄:好好好!服了!认了!说个价吧。
  女孩要三千,甄副书记给了三千。临走,女孩把两千元桌上一摔,啪的一响,女孩高声说:司机师傅!套间里憋着太委屈你了,本小姐留下两千你喝茶!拜拜了啊!

甄副书记突然喊:把录音带留下!
  女孩回首一笑:会客从不录音,犯忌。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
心清世浊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:5176 积分:20359 威望:0 精华:91 注册:2012/5/29 11:44:45
  发帖心情 Post By:2012/7/11 21:25:18

“睡后得荣誉”是为“日后被提拔”做铺垫!

今日在网上看到,有网友总结“三大陪睡贪官情妇竟都是三八红旗手”。

细心的网友所列的三八红旗手情妇有:

涉案金额达4000多万元被正式逮捕的四川省教育厅付厅长汪风雄的情妇苏洪曲。任职四川省教育科学研究所副所长的苏洪曲,曾荣获省直机关“三·八”红旗手;

辽宁铁岭市贪官副市长兼公安局长谷凤杰的情妇,铁岭市公安局支队长王雅彬。48岁的王雅彬2009年9月,被授予全国三八红旗手,当时辽宁省妇联号召全省广大妇女以王雅彬为榜样,学习她爱岗敬业、甘于奉献的崇高精神,学习她们积极进取、争创一流、不断探索的优秀品质,而且还被上级提名参加了第六届辽宁省十大女杰评选;

文强的情人原重庆市公安局经侦总队总队长陈光明。陈光明曾多次荣获个人二、三等功和重庆市先进工作者、“全国三八红旗手”、“全国劳动模范”、“第五届全国十大女杰”、“重庆市首届十大女杰特别奖”等荣誉称号。

为此,网友们质疑,“三八红旗手”是表彰各个时期为国家建设作出杰出贡献的先进妇女典型的,为什么现在却给了在贪官怀里淫乐的败类?其实新月认为这个现象不难理解,“睡后得荣誉”的女典型是为“日后被提拔”为女干部做铺垫!

谁都知道,在提拔干部时,在道德标准不能量化的情况下,有无才能变得很关键。而才能是什么?是领导认可的专业人才,为单位、行业、集体、国家作出杰出贡献的人才。最好衡量的标准就是看谁获得的荣誉多,荣誉级别高。贪官们为了“日后提拔”女干部,费尽心思的搞形式,想从形式上获得对一般同志们的完美愚弄,就要先给她们弄荣誉。当然要得这荣誉,必须有付出,荣誉获得者的心里明白得很。她们之所以甘心付出肉体,因为她们知道自己付出后,接下来就是被提拔了。

贪官的情妇们把权力看得至高无上,为了能够得到荣誉,为自己名正言顺的升迁铺路,至于父母、配偶、子女、亲朋好友的感受,统统被她们丢却脑后了。权力的诱惑让她们宽衣解带,甘愿贪官像发情的种猪一样,啃噬着她们残存风韵的肉体,哪管自己给老公戴上的顶绿帽有多少顶,哪管自己的亲朋好友遭受多少白眼、飞沫。

她们知道,暂时的隐忍能够换回更有尊严的生活,虽然她们知道自己在单位中被人嚼舌根,被社会上的人非议、暗中谩骂,但是为了日后得到荣誉,被上级领导赏识,被贪官名正言顺的提拔,可以当上领导对别人颐气指使、指手画脚,呼来喝去,显得更有体面,更有尊严,便忍受一切胯下之辱。即便贪官们鹤发鸡皮、口臭难闻、磨牙不断、呼噜连天,甚至是变态、性虐待,妻妾同乐,她们也强颜欢笑,装着很高兴的样子,在贪官怀里恣情撒娇。吃得苦中苦,为的是熬成人上人!

“睡后得荣誉”的本质上是一种变相的下级行贿、上级受贿的行为。通过这种行贿换取来的荣誉,严重地损害了党和政府的形象,为选拔干部埋下隐患。事实上,从这几个案例中我们也看到,这些得到荣誉的情妇们也得到了提拔,由“人渣”变成“人才”。 这对那些辛勤工作,努力奋斗的人来说,是种什么样的打击呢?

不仅如此,这种特殊的行贿行为还会淫乱官场风气。网媒爆某资深官员,在床上培养了不少女干部,并且为自己的儿子寻到了一个好媳妇,官员努力创造机会,把儿媳送进了镇政府,由一个老师直升为副镇长,后来历任镇长、镇党委书记、团市委书记,最后,被提升为侯任副市长时,年不过30岁,可以说是风光无限了。但没想到,这位官员的儿媳妇最后也在市委头头们的床上给“培养”了。其实古语早就说过,淫人妻女者,自己的妻女必被人淫。在床上“培养”别人的妻女,自己的妻女也难免被别人“培养”。如果任由这个圈子如此循环,官场会成什么样子?

苍蝇不盯无缝的蛋。正是贪官眼中冒着欲火,心中怀着鬼胎,才有了这些为达到提拔目的的女人自愿投怀送抱的。因此,有关部门在严查跑官要官、买官卖官的同时,更应该警惕美色和性贿赂的“致命诱惑”,从严追究性贿赂者的罪责,不能让贪官“树倒猢狲不散”,情妇们继续享受着身体换来的权力。

帅哥,在线噢!
五行真人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111222 积分:471264 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/7/12 6:21:06

入木三分

帅哥,在线噢!
盛唐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106426 积分:430763 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2012/7/12 7:44:38

现在的妓女“素质”特高,哈哈。

坐看云起
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华100帖勋章
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
不忘初心逐梦行征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:12808 积分:62313 威望:50 精华:169 注册:2010/5/12 16:17:48
  发帖心情 Post By:2012/7/12 8:21:57

无言可对。

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59626 积分:297685 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2012/7/12 11:37:19

书记碰到有范的主,没招啦!

美女呀,离线,留言给我吧!
微风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
纪念抗战胜利70周年
等级:少将 头衔: 帖子:1476 积分:9679 威望:30 精华:46 注册:2010/7/3 15:43:37
  发帖心情 Post By:2012/7/12 12:58:29

住五星级,接受服务,居然还唱高调、摆绅士,地道的自取其辱。鸡鸭全不是东西。

难得糊涂
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:高参 帖子:15663 积分:44487 威望:50 精华:76 注册:2010/3/28 11:11:30
  发帖心情 Post By:2012/7/12 22:10:17

都是钱和权生出的事。

摆渡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:中将 头衔:油菜花公司审计司长 帖子:20943 积分:102127 威望:55 精华:48 注册:2008/8/18 23:09:40
  发帖心情 Post By:2012/7/13 13:05:01

妓女的学识口才太棒了

心清世浊
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2012/7/22 22:41:07

深夜是一个人心灵最脆弱的时候,也是想念最疯狂的时候