军人联盟论坛军人休闲区开心营地 → 心清世浊笑话集(3)

共有9016人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心清世浊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:5176 积分:20359 威望:0 精华:91 注册:2012/5/29 11:44:45
心清世浊笑话集(3)  发帖心情 Post By:2012/8/20 21:48:18

战友小张从乡下来看我,刚一进门就嚷嚷着:你们城里人就是不厚道。我问他:是谁惹你这个大老板啦?他说:刚才我过来时,因为内急想找地方方便一下,找半天硬是没找着洗手间。在一楼房后面,我刚刚掏出来,上来一城管:此处禁止大小便,无奈只能将老二塞进去,城管告知前面有流动厕所,好不容易找到一看,上写:厕所已坏,禁止使用!即躲到后面去方便,刚刚掏出来,过来一女城管,掏出罚款单:随地大小便,罚款两百!我一听罚款两百,就急了,连忙说:谁随地大小便啦?我掏出来看看还不行啊?那女城管好像还在说我不正常。你说我今天是不是倒大霉,怎么我一掏一个城管,一掏一个城管。

外孙拿了一包薯片在客厅里吃得津津有味。我想跟他开个玩笑,就说:“让外公尝尝脆不脆。”这时经典的一幕出现了。他拿了一片放到嘴里,说:“外公你听听,脆不脆。”我差一点笑晕过去。 
 朋友小王打电话说今天请我吃饭,刚到饭店门口,他就拉着我看他都宝马汽车,真牛。八成新,我问哪来的?他说,一个女人送的,我不相信。他说:昨晚去酒吧喝酒,刚进去,遇一美女,喝得摇摇晃晃,抓着我非要我帮她开车,无奈遵命,到一荒处,美女下车,把衣服裤子全脱光,嘴里嚷嚷着:你想要什么?我全给你!我想,她的衣服太小,我也穿不下啊,再说,一个男人穿着女人的衣服也不太好,我就要了这台车。
小的时候躲在门口抽烟,刚好我爸从家里出来,我一听到他的声音就赶紧把烟扔了,看着他面无表情的样子,我就想跟他瞎侃几句来掩饰一下我慌张的神态,谁知道当时脑袋好像被门框挤过一样,说了一句:“运气真不好,刚才出去买到了一包假烟”……然后,就被打了一顿………  

一哥们爱喝酒,平时也给4岁的儿子用筷子沾点儿喝。有一天他应酬喝酒带着儿子,也给儿子喝了点。之后被警察拦下吹气,超标。这哥们说,我没喝酒怎么会酒精超标呢,随手把测试机塞到儿子嘴里吹,也超标。这哥们对警察说你这东西坏了,小孩吹都超。之后警察默默的看着车开走了……

有一个农民,头一次进城看病。去的早,挂了一号,护士喊:幺号!幺号!幺号!农民不知道是叫他,就没答应,护士见没人答应,就叫二号进去了,这农民等了老半天都没叫他,就急了,护士说:你是几号呀?农民说我一号呀!那刚才叫你,你怎么不答应呀?农民说你什么时候叫我了,护士说幺号就是一号,幺就是一,一就是幺,农民明白了,就进去看病。

医生问:你哪儿不舒服?
      农民答:一疼。
      医生不明白:一疼?
      农民说:腰疼。
      医生怒:腰疼就腰疼,怎么是一疼?
      农民说:你们的护士说一就是幺(腰),(腰)幺就是一。医生抿嘴一笑,给他开了一个条,说:去,验(咽)大便,验(咽)小便,过了十来分钟,农民嘴角挂着屎回来了,大夫,小便勉强咽下去了,大便实在是咽不下去!医生哭笑不得,就又给农民讲解一下,农民明白了,拿着尿瓶出去了,刚才把尿咽完了,好不容易才挤了半瓶,回来时,刚进门,不小心正好撞在一个孕妇身上,尿都洒了,农民着急了,这咋办?
      孕妇说:别慌,我这有!就去厕所自己尿了一瓶给了农民,农民拿着去化验,完了化验单去找医生,医生也是个
  马大哈,看了看化验单对农民说:没事,你怀孕了。
      农民听完,拿者化验单就回家了,到家后,对着老婆啪啪扇了两巴掌,怒道:我说我在上面吧,你非要在上面,看,把我弄怀孕了吧?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
五行真人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111192 积分:471114 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2012/8/21 5:52:02

奇人,奇事尽给你碰到了!?

帅哥,在线噢!
盛唐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106379 积分:430528 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2012/8/21 8:39:45

都是精彩笑话,哈哈。

难得糊涂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:高参 帖子:15663 积分:44487 威望:50 精华:76 注册:2010/3/28 11:11:30
  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:05:47

以下是引用五行真人在2012-8-21 5:52:02的发言:
奇人,奇事尽给你碰到了!?

留心处处有笑话。

坐看云起
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华100帖勋章
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
不忘初心逐梦行征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:12808 积分:62313 威望:50 精华:169 注册:2010/5/12 16:17:48
  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:20:30

楼主您太有才了。

大河
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:8860 积分:53943 威望:35 精华:88 注册:2010/10/14 15:43:15
  发帖心情 Post By:2012/8/22 10:45:40

真乃,智慧的结晶啊!

赞了!!!

心清世浊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:5176 积分:20359 威望:0 精华:91 注册:2012/5/29 11:44:45
  发帖心情 Post By:2012/8/25 21:44:47

大家使劲顶啊

心清世浊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
不忘初心逐梦行征文勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/3 21:43:58

战友小张从乡下来看我,刚一进门就嚷嚷着:你们城里人就是不厚道。我问他:是谁惹你这个大老板啦?他说:刚才我过来时,因为内急想找地方方便一下,找半天硬是没找着洗手间。在一楼房后面,我刚刚掏出来,上来一城管:此处禁止大小便,无奈只能将老二塞进去,城管告知前面有流动厕所,好不容易找到一看,上写:厕所已坏,禁止使用!即躲到后面去方便,刚刚掏出来,过来一女城管,掏出罚款单:随地大小便,罚款两百!我一听罚款两百,就急了,连忙说:谁随地大小便啦?我掏出来看看还不行啊?那女城管好像还在说我不正常。你说我今天是不是倒大霉,怎么我一掏一个城管,一掏一个城管。