军人联盟论坛军人休闲区开心营地 → [原创]油菜花公司纳凉会

共有138459人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
阿玳
  201楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
  发帖心情 Post By:2010/10/9 23:26:31

以下是引用汽车兵在2010-10-9 21:46:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
董事长的车,迈巴赫62,1298万银子。豪华不?

呵呵 谢谢 汽车兵给俺弄了辆这么豪华的车。

你不知道吧,越是好车俺越是坐不了,坐上去一会就找不到北了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汽车兵
  202楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2010/10/10 10:04:55

以下是引用阿玳在2010-10-9 23:26:31的发言:

呵呵 谢谢 汽车兵给俺弄了辆这么豪华的车。

你不知道吧,越是好车俺越是坐不了,坐上去一会就找不到北了

董事长:要不要招聘一名司机?我知道给老板当司机的规矩,耳朵是聋子,眼睛是瞎子。口紧是天职。你的事绝对不会跟其他战友说的,也绝对不会对军盟网站上传的。这跟写保证书应该没有什么区别了吧!你找不到北,我用导航仪带你找。

汽车兵
  203楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2010/10/10 10:49:52

要是真给董事长开车,肯定会干一些无法无天的事。

(没有劳动法,没有星期天)

军虹
  204楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2010/10/10 11:30:41

大吃一惊。这么大的公司。分管人事的书记居然没配车。

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  205楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59611 积分:297610 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/10/10 11:39:30

想为领导开车的人选不要太多,再大的官,上了车也得听司机的。所以都称司机是“书记”,专管方向性的大事。不过楼上的请放心,俺们这董事长特别的体贴属下,不会让驾驶员太累的。

帅哥,在线噢!
五行真人
  206楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111192 积分:471114 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/10/10 14:25:40

以下是引用汽车兵在2010-10-8 23:56:52的发言:

保卫部门肯定是要有车的呀,你看配几部悍马如何

真人部长,这几部车可都是油老虎,你可得把马总的马屁给拍好了,他要是不给你报销汽油费那你可就了。

有车比没车好,马老弟会给的吧!

阿玳
  207楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
  发帖心情 Post By:2010/10/10 15:07:09

以下是引用汽车兵在2010-10-10 10:04:55的发言:

董事长:要不要招聘一名司机?我知道给老板当司机的规矩,耳朵是聋子,眼睛是瞎子。口紧是天职。你的事绝对不会跟其他战友说的,也绝对不会对军盟网站上传的。这跟写保证书应该没有什么区别了吧!你找不到北,我用导航仪带你找。

呵呵 有司机俺就不用自个找北了。不过我一贯是东西南北分不清的哦,方向感极端的差。

汽车兵
  208楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
参与“说给八一的话”
  发帖心情 Post By:2010/10/10 16:35:17

以下是引用军虹在2010-10-10 11:30:41的发言:
大吃一惊。这么大的公司。分管人事的书记居然没配车。

一般的大企业和公司都是行政负责制,基本没有书记什么事。除非书记喜欢弄权,那企业也不一定能够搞好,

为什么呢?

奥迪A8凑合着用用吧,这要看董事长愿不愿意。

我这不是挑拨离间,我一向是口紧的人,什么事情都不知道。

汽车兵
  209楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
参与“说给八一的话”
  发帖心情 Post By:2010/10/10 16:52:18

以下是引用马立昆仑在2010-10-10 11:39:30的发言:
想为领导开车的人选不要太多,再大的官,上了车也得听司机的。所以都称司机是“书记”,专管方向性的大事。不过楼上的请放心,俺们这董事长特别的体贴属下,不会让驾驶员太累的。

有的公司的老板的司机是办公室主任兼职,盛唐主任不会把这个差事也给揽过去了吧。办公室主任有这个权呀。盛主任的爱好是游山玩水,又喜欢带小密,跟着美女董事长后面,但小密就不敢带了。但吃喝拉撒睡,全部由公司报销,那是想玩那就玩那,还能捎带点回家。何乐不为呢。哈哈!!!

就当我没有说,我口紧。

汽车兵
  210楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
参与“说给八一的话”
  发帖心情 Post By:2010/10/10 21:26:24

司长干工作都是两手抓,一是要抓好‘方向’性的问题,二是要管好‘挡’的工作。