军人联盟论坛军人休闲区开心营地 → [原创]点将台 一号令 问卷长白山

共有69238人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
珍妮
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少将 头衔:油菜花公司接待部长 帖子:353 积分:3932 威望:0 精华:1 注册:2009/11/23 15:16:47
  发帖心情 Post By:2010/10/7 17:06:31

以下是引用胜利在2010-10-7 14:53:26的发言:

期待航空母舰出水!

要机架飞机能同时起航的那种!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿洲
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔: 帖子:14684 积分:30063 威望:45 精华:63 注册:2010/1/13 20:23:43
  发帖心情 Post By:2010/10/7 20:13:56

回答正确完整,且得一定时间和功夫哟。

长白山
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:多属性 头衔: 帖子:1191 积分:6262 威望:20 精华:12 注册:2010/3/27 23:15:23
  发帖心情 Post By:2010/10/7 20:28:34

真不知董事长怎么想出这么一个试卷,也不知目的何在,这好象与我这个法律顾问的职责风马牛不相及啊。但尽管这样,由于是董事长的安排,我只有糊糊涂涂的执行了。

但我还是要声明一下,我是一个不善于动笔和动脑子的不才之人哦,董事长这是在赶鸭子上架,如果能得五十几分,还是请董事长和诸位战友将就一下,给个六十分我就感谢了。(答卷附后)

阿玳
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:中将 头衔:油菜花公司董事长 帖子:889 积分:13978 威望:20 精华:85 注册:2010/2/6 23:02:29
  发帖心情 Post By:2010/10/7 20:59:38

以下是引用长白山在2010-10-7 20:28:34的发言:

真不知董事长怎么想出这么一个试卷,也不知目的何在,这好象与我这个法律顾问的职责风马牛不相及啊。但尽管这样,由于是董事长的安排,我只有糊糊涂涂的执行了。

但我还是要声明一下,我是一个不善于动笔和动脑子的不才之人哦,董事长这是在赶鸭子上架,如果能得五十几分,还是请董事长和诸位战友将就一下,给个六十分我就感谢了。(答卷附后)

答卷在哪里啊?是不是要密码开启啊?

微风
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:少将 头衔: 帖子:1476 积分:9679 威望:30 精华:46 注册:2010/7/3 15:43:37
  发帖心情 Post By:2010/10/7 22:38:30

我滴天哪!比高考还要难啊!

长白山
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
等级:多属性 头衔: 帖子:1191 积分:6262 威望:20 精华:12 注册:2010/3/27 23:15:23
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:32:39

一、简答题

答;

不好意思,我在军盟里的网名叫长白山,没有典故。一是我喜欢山。淮安地处苏北平原,没有山,只有一座小小的人工山,取名为钵池山,不用说,毫无自然山的宏伟和壮美。二是我喜欢长白山。因为我的电脑桌面就是长白山美丽的风光图片,享誉中外的长白山红叶谷,秋日,整个山谷层林尽染、五彩缤纷,美不胜收。更值得喜爱的是长白山的原生态,珍奇野生动植物到处可见。如今的人们都想感受大自然最原始的魅力,我想那里绝对胜过如今由钢筋混凝土构成现代森林的大都市。所以我在军盟里名字叫长白山。

2、(1) 既然叫长白山为何又取名大海?当然是因为我也喜欢大海的壮美和博大,可以断言,大海往日是、今后更是地球人类赖以生存的源头。俗话说“江山如画”,但我更喜欢说:山海如图。

(2)请用高山大海写一句抒情诗句写下网名的由头.不好意思董事长,我从来未写过诗。为了能得60分,勉强为之,来几句顺口溜:

军营是所大学校,

战友情谊海样深。

光阴似水长流去,

神仙挽留白费工。

时空变迁山还在,

军盟仍显战友情。

3、(1)我最难忘的事情是我刚到新兵连才十几天就被抽到七十五师《红灯记》剧组的事;(2)最遗憾的事情是什么?是我在军营未能追一位女战友为终身伴侣;(3)最害怕的事情是战友的亲请不在。

4、你认为什么人是聪明人?(1)我认为最糊涂的人最聪明的人。因为一个人与世无争,既可以强身健体,又可以延年益寿。

(2)做一个聪明人的苦恼是什么?我认为最苦恼的是因为他一觉醒来自己不糊涂了,从而相互攀比、永不满足,好高骛远、狂妄自大、目中无人,因而失去了友情和亲情。

二、  选择题
答:

(1)本题我放弃得分,因为在节目中你只砸掉了我上颚中间的半颗白马牙,现在其余的牙仍健在。你题目中1颗、3颗和无的情况都不存在。

(2)本题我也放弃得分,因为我想选(1)看书和上班,现在看书还可以,但现在我已经没有班上了。去年市委组织部长找我谈话,宣布我光荣退休。

(3)你正在上网,兴致正高  你儿媳妇说她要用电脑,你会:
即让给她。

(4)  每当做错事后,你会:

自己的错误或不妥当的行为感到愧疚

长白山
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:35:14

三、简述题

答:

1 家庭、事业、爱情,当三样无论如何不能兼得的时候,您最先放弃什么?为什么?

弃事业,因为事业可以重谋,要相信天生我材必有用。但家庭和爱情具有排他性,重新组织家庭和爱情是痛苦的事情。

2 如果给你一笔钱,让你现在选择一个地方和恋人过一辈子,你会去哪里?
海南省,因为那里四季如春,四面临海,我喜欢听大海的涛声。

四、造句

答:

1   不但—— 而且—— 更重要的——

一个人参军入伍,不但可以学到人生许多重要的知识,而且还可以结识许多战友,更重要的是能够为祖国的国防事业作出贡献。

2)一边一边——

猴头燕窝在师《红灯记》剧组的时候,一边当演员,一边还要担负剧组的其它事务。

(未完待续)

长白山
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
  发帖心情 Post By:2010/10/7 23:48:33

2)一边一边——

猴头燕窝在师《红灯记》剧组的时候,一边当演员,一边还要担负剧组的其它事务,令人敬佩。

(未完待续)

帅哥,在线噢!
盛唐
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106379 积分:430528 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2010/10/8 8:57:01

哈哈,长白山兄好样的,请继续。

病毒
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:804 积分:3892 威望:0 精华:0 注册:2008/9/23 21:43:23
  发帖心情 Post By:2010/10/8 9:24:41

回答的很认真。无病毒。