军人联盟论坛军人休闲区开心营地 → 点将台5号令 有请总经理马立昆仑。

共有23547人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59598 积分:297545 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/11/8 23:47:10

由董事长在上面撑着,就让摆渡尽管考好了。烤糊了的东西,往往在糊之前还会发出点香味来的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大河
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:8860 积分:53943 威望:35 精华:88 注册:2010/10/14 15:43:15
  发帖心情 Post By:2010/11/9 7:45:02

看来我们新兵,也该来助助兴!!!

祝“马总”马到成功!!!

帅哥,在线噢!
盛唐
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:106379 积分:430528 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2010/11/9 11:18:34

董事长发话了,摆渡赶紧摆吧,哈哈。

帅哥,在线噢!
轻云微月
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员军盟十周年
建党百年征文
等级:将军 头衔:嫦娥飞船登月员 帖子:17244 积分:48082 威望:15 精华:12 注册:2009/10/22 19:49:11
  发帖心情 Post By:2010/11/9 11:18:39

以下是引用阿玳在2010-11-8 23:43:18的发言:

哈  摆渡真能摆,摆了一排的考官和评委。5号主令官可是摆渡哦 所以乜 主考题还是摆渡的  主考官不发言谁也难插嘴。

哈哈,只见考官,不见考题。

帅哥,在线噢!
五行真人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:111192 积分:471114 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2010/11/9 13:13:13

哈哈哈,我也当了考官,一定履行职责。

林正
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员
等级:上尉 头衔:油菜花公司策划部长 帖子:2499 积分:18754 威望:10 精华:17 注册:2010/3/12 9:57:02
  发帖心情 Post By:2010/11/9 22:43:40

就定在11月11日11点11分11秒吧,地点:独身公寓111号房间

汽车兵
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。优秀会员勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”
等级:少将 头衔: 帖子:4263 积分:24531 威望:30 精华:22 注册:2010/7/16 23:16:28
  发帖心情 Post By:2010/11/9 23:57:04

以下是引用林正在2010-11-9 22:43:40的发言:
就定在11月11日11点11分11秒吧,地点:独身公寓111号房间

光棍节短信

1. 以为今年不用过了,哪知道还是一个人。
  2. 我本人不吸烟,但是特别喜欢ZIPPO,不是因为别的,单身男人都应该有个这样的火机放在身边,这样寂寞的时候才会听到清脆的声音,偶尔闻一下烧过的汽油味儿,似乎在提醒你——单身汉,买了我就像娶了老婆,花钱不多,图个快乐!
  3. 年年月月花相似,岁岁年年……人相同——还是一个人……
  4. 生日正好是11月11日,我家门牌号11号,我中学在11班,大学是11号,宿舍是1011室,上班后在11楼工作,怪不得现在都没有女朋友,郁闷……
  5. 当光棍真好!还能有节过,羡慕!
  6. 你一些术语:1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。光棍节的吉祥物是4根油条加1个鸡蛋,摆在一起,就是11·11。最近大家都在讨论阴历阳历11月11重合的可能性……
  7. 大家都是光棍,天下的美女就没人要了!坚持住!
  8. 今天上午,最好的朋友告诉我,终于在光棍节前摆脱光棍一族了,说这全是他努力相亲的结果,唉!各位单身朋友还是努力加入相亲一族吧!
  9. 虽然不是光棍,但老是“已婚青年享受未婚待遇”。
  10. 今天晚上,我要找到一个漂亮MM,对她说“不”!
  11. 光棍节也就算了,偏偏又赶上自己的生日,想想那凄凉的场景,自己花钱买个蛋糕(微型,儿童用,价值2元人民币),深夜时分一个人默默地喝点酒,世界上最悲惨的生活莫过于此……
  12. 想想以后有老婆的日子就不再自由,应该感到庆幸才是,毕竟单身只是人生中短暂的片段,好好珍惜它吧。
  13. 是卖早点的,今天早起特意推出四根油条加一个鸡蛋的“光棍节套餐”,结果在这条街引起轰动,一直卖到现在还有人来光顾。
  14. 光棍是一种境界,不一个人过怎能对得起这个日子!
  15. 光棍节明明是给MM们一次好的选婿的机会嘛!想想,优秀男人平时都忙着工作,直到光棍节这天才感到郁闷,跑出来坐坐。这对MM们来说是个好机会啊!一年只有一次啊!走过路过不能错过啊!(怎么在这儿宣传了半天还没人来挑我?)
  16. 刚从学校毕业就恢复单身了!刚工作,被那些办公室的女士玩得团团转,现在的职业女性怎么这样!比母老虎更凶!比狐狸更狡猾!我生活在水深火热中,还是继续光棍吧!
  17. 11月11日,11时11分,想起这个时刻,心中好不烦闷。只因长得不帅,至今仍未完婚。好想有个伴侣,为我消愁解困。但愿明年今日,不再是条光棍。
  18. 怨我生得愚笨,怪我没有缘分,经过几次相亲,至今仍是光棍。期待亲朋作媒,早日能够完婚,结束光棍生涯,喜迎两人乾坤。
  19. 夏天也好,冬天也好,会关心自己就好;光棍节也好,七夕节也好,节日过的愉快就好;祝你玩的潇洒,祝你平安健康,祝你尽快寻到真爱!
  20. 光棍节到传祝福,朋友请你要记牢。一定要吃的喷香,一定要睡得甜美,一定要开心快乐,一定要平安健康。提前祝节日愉快!
  21. 光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?
  22. 唔唔,是个好办法――那你来我这里吧,我娶你好了。哼,我才不能吃亏上当呢,我去找你?你再看不上我,把我扔在人生地不熟的地方,我哭都没地方哭去!我不傻。
  23. 光棍乐,光棍乐,一个人吃饱,全家不饿。光棍苦,光棍苦,已是二十五,衣服破了没人补。
  24. 今天是光棍节,普天同庆,四海欢腾,脱离了组织的你,正在温柔的水深火热之中,还记得仍是单身的朋友吗?
  25. 11、11=光光光光,第一个11是男光光,第二个11是女光光,所以要想早日脱光,就要11+11,2+2世界才有了依靠
  26. 从前一根光光棍,想要变成双节棍,努力找到另一棍,连在一起成双棍,双棍双棍再努力,双节棍变三节棍,呵呵,愿所有光棍都变三节棍。
  27. 11月11日,11时11分,想起这个时刻,心中好不纳闷:明明四组“11”,恰似四对情人,相依相偎相存,为啥还叫光棍?
  28. 这个世界都越来越拧巴了,美女找不到丈夫,才女找不到工作,豪放女找不到一夜情。祝女光棍儿们“光棍节”快乐!
  29. 老婆啊,总TMD出轨;飞机啊,老TMD坠毁;生活啊,总TMD见鬼;做潇洒的光棍啊,真TMD美!祝光棍节快乐!
  30. 女友几时有,把酒问Q友,不知Q里姑娘,可有男朋友;我欲离Q而去,又恐进Q不易,夜难眠,不应有醉,何时才能把梦圆?女有黑白美丑,男有高矮肥瘦,此事古难全,但愿Q长久,光棍不再有。
  31. <祝福>短信我来发,<光棍>开怀笑哈哈。<节日>不分大和小,<快乐>潇洒真热闹。<万事>都随风刮掉,<如意>才会无烦恼!
  32. 生姜还是老的辣,做人真是光棍好。一人吃饭都会饱,香茶入肚渴全消。出门潇洒看风景,无牵无挂四方游。今天过节我祝福,万事如意喜洋洋!
  33. 孤身一人没有牵绊,光棍一条来去方便。节省开支,节约空间。结婚之人无比慕羡,有家之徒哪得空闲?单身人你可别抱怨,趁此机会快乐天天。
  34. 今天是光棍节,单身的我好痛苦,今天我终于鼓起勇气,对你说,我我喜欢…你…你的妹妹!
  35. 今天是光棍节,不要老想着MM哦,小心学习不好,父母用“光溜溜的的棍子”打你哦!
  36. 年年月月花相似,岁岁年年……人相同——还是一个人……
  37. 光棍,学名单身贵族,别名单身汉,曾用名大龄青年。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。
  38. 短信又至:默默来我这里吧,嫁给我,这样我们两个就都不是光棍了,都幸福了。
  39. 不过,单身女孩子被说成是光棍,总感觉不是个味儿,可是不叫光棍又能叫什么呢。光棍节到底应不应该庆祝呢?都说婚姻是围城,进去的想出来,在外面的又急着进去。我这个朋友正在为进不去围城而着急,又不好意思明说。那天,他小心翼翼地问我,请问你是住你爸爸妈妈家,还是住自己家、、、
  40. 是我的全部你知道不?你是我的最爱你知道不?你是我生命的支柱你知道不?你是我活着的理由你知道不?我发错了你知道不?
  41. 做光棍很多年了吧,想天上掉下个林妹妹吗?你只要在今天晚上连唤三声“妹,妹,妹”,你就会找到你的最爱,很灵的!
  42. 今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就…嫁给你!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
等级:上将 头衔:总政委 帖子:59598 积分:297545 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2010/11/9 23:58:31

O(∩_∩)O哈哈~

教授也过“光棍节”?

美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2010/11/11 20:30:54

可能各位考官要出的填空,判断,简答、、、、、等等都该答完了,分数也出来了吧?我现在只好让马总来个获奖感言,时间:3--5分钟,语言:汉语(因为我说的英语就疙疙瘩瘩,所以无法判断你的情况)。

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
  发帖心情 Post By:2010/11/11 23:27:54

这就算过去了?上将同志不要忽悠我啊