军人联盟论坛军人休闲区军盟教学 → 自娱自乐学音画---特效文字

共有21777人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常洪
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
  发帖心情 Post By:2009/11/24 14:03:20

代码

<BR><BR><BR><BR>
<MARQUEE scrollAmount=1 direction=up behavior=alternate height=460>
<MARQUEE scrollAmount=1 direction=up height=150>
<P align=center><FONT style="FONT-SIZE: 40pt; FILTER: shadow(color=black,direction=180); WIDTH: 100%; COLOR: #0000FF; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 华文行楷"><B>共创蓝色天空温馨家园!</B></FONT>
</P><BR><BR><BR>

以上例举了几个常用的特效文字的代码。

只要是熟练的掌握代码的运用,网络上有很多的特效文字,我们可以引为己用。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/11/24 19:09:12

蓉儿来学习

特效文字

总有一天我会学会的

请大家多多指教

进入军盟教程很高兴

朋友,欢迎您一块来学习
朋友,欢迎您一块来学习

温馨从容

温馨从容
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/11/24 19:11:01

蓉儿 学习 教程 欢迎 大家 指教 呵呵

温馨从容
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/11/24 19:22:18

曲名:军人本色

歌手:阎维文

风平浪静的日子,

你不会认识我,

我的绿军装是最普通的颜色。

花好月圆的时刻,

你不会留心我,

我的红帽徽在远方默默闪烁。

你不认识我,

我也不寂寞;

你不熟悉我,

我也还是我。

假如一天风雨来,

风雨会显出我军人的本色。

白鸽飞舞的年代,

你不会认识我,

我的名字没有明星们显赫。

硝烟散尽的日子你不会留心我,

我的故事会被歌声淹没。

你不认识我,

我也不寂寞;

你不熟悉我,

我也还是我。

假如一天风雨来,

风雨会显出我军人的本色。

你不认识我,

我也不寂寞;

你不熟悉我,

我也还是我。

假如一天风雨来,

风雨中会显出我军人的本色。

军人的本色藏有多少悲和喜

温馨从容
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/11/24 19:35:27

献给军盟的亲人和军人--温馨从容
军人,一个奉献的名字;
军人,一个伟大的职业;
为了祖国,为了人民,
你们远离爹娘。奉献自己青春年华。
军人,你们身在遥远的他乡,
用青春和汗水在军营里为祖国的和平默默的奉献着自己的一切,
你们是伟大,是新时代最可爱的人,
在这里真诚的祝福你,为你们祈祷,
希望你能幸福快乐、心想事成。
今生,我有幸加入军盟论坛,认识你们,
你们的开朗、你们的温柔和你们的笑容,深深的打动了我的心,
让我觉的我是幸运的,也是幸福的,
有你们,我不再感觉寒冷,
有你们,我不在感觉孤独,
有你们,我不再感觉寂寞,
在元旦来临之际,祝福亲人和全体军人及家属平安、健康、幸福、快乐!

温馨从容
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/11/24 19:37:08

军盟的明天更加辉煌!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常洪
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
  发帖心情 Post By:2009/11/26 15:26:58

哈哈,我只有一个徒弟在捧场.

温馨从容
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/11/26 17:12:01

以下是引用常洪在2009-11-26 15:26:58的发言:
哈哈,我只有一个徒弟在捧场.

这个徒弟怎么就碰不见师傅呢?

温馨从容
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/11/26 18:48:14

温馨从容

再次来到

军盟论坛教程学习

欢迎大家多多指教

真心祝愿

军盟的朋友们万事如意,身体健康,笑口常开,多多发财
军盟的朋友们万事如意,身体健康,笑口常开,多多发财

温馨从容,09年11月26日

温馨从容
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2009/11/26 18:51:02

欢迎 师傅 图片 很大 徒弟 图片 很小 为什么???