共有7003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常洪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
幸福恋人  发帖心情 Post By:2009/12/1 9:52:51

幸福恋人
演唱:郑源&沈丹丹
轻轻的我唱首歌
送给最心爱的你
让你聆听这个世界的美丽
慢慢地用心听
冰雪融化的声音
艰辛的路程还有我陪着你
亲爱的我谢谢你
陪我共度夜的黑
拂去我心中深深的伤和痛
我会去用心听
慢慢感受你的心
有你的爱在身边如影随行
有首歌这样唱相爱的人不受伤
有句话这样讲相守的人不能忘
一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光
幸福写在脸上
有首歌这样唱我会爱你到天荒
有句话这样讲我会做你的新娘
一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光
让我牵着你一起唱
制作:常洪
献给军盟

支持(0中立(0反对(0回到顶部
常洪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
  发帖心情 Post By:2009/12/1 10:01:40

<div style="LEFT: -10px; WIDTH: 720px; POSITION: relative; TOP: 50px">
<table cellspacing="1" cellpadding="1" width="614" bgcolor="#000000" border="1">
<tbody>
<tr>
<td>
<table height="461" width="670" background="http://bbs.crsky.com/1236983883/Mon_0903/19_186862_8e5d09354133a48.jpg" border="1">
<tbody>
<tr>
<td>
<p align="right">
<marquee scrollamount="1" direction="up" width="180" height="250">
<p align="center"><font color="#ff0000" size="3"><br/>幸福恋人 <br/>演唱:郑源&沈丹丹 <br/>轻轻的我唱首歌<br/>送给最心爱的你<br/>让你聆听这个世界的美丽<br/>慢慢地用心听<br/>冰雪融化的声音<br/>艰辛的路程还有我陪着你<br/>亲爱的我谢谢你<br/>陪我共度夜的黑<br/>拂去我心中深深的伤和痛<br/>我会去用心听<br/>慢慢感受你的心<br/>有你的爱在身边如影随行<br/>有首歌这样唱相爱的人不受伤<br/>有句话这样讲相守的人不能忘<br/>一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光<br/>幸福写在脸上<br/>有首歌这样唱我会爱你到天荒<br/>有句话这样讲我会做你的新娘<br/>一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光<br/>让我牵着你一起唱<br/><font color="#0000cd" size="3"><b>制作:常洪<br/>献给军盟</b></font><br/></font></blink></p></marquee>
<p align="right"><embed style="FILTER: Alpha(opacity=100,style=2) GRAY" src="http://vfile.home.news.cn/music/public/vd2/200901/05/24/MUfs02200901051909065124ceb4.mp3" width="80" height="28" type="audio/mpeg" loop="-1" autostart="1" volume="0"> </p></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><embed style="LEFT: 0px; WIDTH: 314px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 380px" align="right" src="http://xzxnl1.blog.enorth.com.cn/attachment/flash/229848.swf" type="application/octet-stream" wmode="transparent" quality="high" ;;></div>
<div align="right"><font color="#000066"></font></div>
<div></div><br/><br/><br/><br/><br/><br/><embed style="FILTER: xray()" src="http://s1.access.kuha.com/s/20090531/kkgtu502c829.wma" width="0" height="0" type="audio/x-ms-wma" loop="1" autostart="true">

常洪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
  发帖心情 Post By:2009/12/1 10:06:40

上面是音画代码,自己把图片地址添上(把所有的地址和图片宽等。。添上)

<EMBED style="LEFT: 0px; WIDTH: 314px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 380px" align=right src=http://xzxnl1.blog.enorth.com.cn/attachment/flash/229848.swf type=application/octet-stream ;; quality="high" wmode="transparent"> 这一段就是贴FLASH的代码 动画在图片的外面的话,得调整LEFT: 0px  TOP: 0px这两个位置值就可以了

LEFT: 0px   是靠左 0PX前面的0可以调整成任意数值,同理TOP: 0px 是 距离音画贴顶部的位置值

常洪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
  发帖心情 Post By:2009/12/1 10:06:53

<EMBED style="FILTER: xray()" src=音乐地址 width=250 height=30 type=audio/x-ms-wma autostart="true" loop="-1">

这一段是插入播放器代码,因为插的是特殊的播放器,style="FILTER: xray()" 是特殊代码。“src=音乐地址是插入音乐文件的地址。width=250 height=30分别定义播放器的宽度和高度(如果把宽和高都设成零则为隐藏,并且只能自动播放)autostart="true" loop="-1"是定义音乐播放方式的,autostart="true"是设定手动或自动播放,“true”“1”是自动播放,“false”“0”是手动播放;loop="-1"是播放次数,“true”“1”表示重复播放,“false”“-1”“0”是只播放一次。