军人联盟论坛军人休闲区军盟教学 → 图片、文字、音乐三结合代码

共有30110人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
七六老兵
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!
等级:上将 头衔:总司令 帖子:13076 积分:57055 威望:0 精华:35 注册:2009/3/5 14:00:41
  发帖心情 Post By:2009/12/31 17:45:43

祝大家新年快乐--七六老兵

新年来临之际,祝大家一马当先,
二龙腾飞,
三羊开泰,
四季平安,
五福临门,
六六大顺,
七星高照,
八面来风,
九九归一,
十全十美,
万事大吉!

纯男  清水  一直认为大家好才是真正的好!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2010/1/3 16:19:46

进来学学

温馨从容
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2010/1/8 12:51:19

待试

温馨从容
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/1/8 12:54:53

温馨从容
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/1/8 13:07:55

祝朋友们 节日快乐!

祖国的节日是这样浪漫
充满诗情画意
只希望你快乐、健康、幸福
在庆祝节日的这一天
将快乐的音符作为礼物送给你
愿你每天快快乐乐,平平安安
这一刻,有我最深的思念
让云捎去满心的祝福
点缀你甜蜜的梦
愿你度过一个温馨浪漫的日子

温馨从容
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/1/19 9:47:33

祝竹疙瘩生日快乐--温馨从容

羡慕你的生日是这样浪漫
充满诗情画意
只希望你的每一天都快乐、健康、幸福
在你生日的这一天
将快乐的音符,作为礼物送给你
愿你一年365天快快乐乐,平平安安
这一刻,有我最深的思念
让云捎去满心的祝福
点缀你甜蜜的梦
愿你度过一个温馨浪漫的生日,生日快乐

温馨从容
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/5/27 14:30:47

中国军人赞---温馨从容

谁不歌颂你的一颗心
冲锋陷阵为祖国
谁不赞美你的一片情
赴汤蹈火为人民
你是绿色的城
你是最亮的星
你根是百姓根
你情为百姓生
你想的是奉献
你讲的是责任
谁不歌颂你的一颗心
视死如归为祖国
谁不怀念你的一片情
甘洒热血为人民
你血溶百姓血
你情溶百姓情
你一生无怨
你一世无悔
你留下满园春
幸福亿万人
中国军人 最可爱的人
哪里有灾情哪里就有你
你对人民最亲最亲
人民的幸福你记在心

温馨从容
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/5/29 8:29:33

贺“六一”国际儿童----温馨从容

六月的花儿香
六月的好阳光
六一儿童节
歌儿到处唱
歌唱我们的幸福
歌唱祖国的富强
我们自由的生长
在这光荣土地上
我们要学好本领
把身体锻炼强壮
努力努力努力
为了实现
共产主义伟大理想

< />

温馨从容
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/7/28 16:45:53

温馨从容
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/7/28 16:46:37

百年华诞  峥嵘岁月

热情赞歌颂党恩,烈烈如火党旗红,
庆典锣鼓震天响,祝词欢歌扬激情。
中华处处展新容,国运昌盛与时进,
共建和谐社会好,产业创新惠百姓。
党旗今天分外红,成就伟业世界惊,
立党为民是根本,九州大地国威振。
十月金秋硕果丰,四季如春气象新,
周年同庆山河美,年华锦绣万代春!

党啊,亲爱的党!
祝福您伟业千秋万代!永远松柏长青!