军人联盟论坛军人休闲区军盟教学 → 风对你的独白

共有7089人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常洪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
风对你的独白  发帖心情 Post By:2009/11/20 14:47:30

风对你的独白---常洪
清晨、当你还在熟睡的梦乡,
我就拂过你的脸庞,
是一种期盼、是一点灵犀、更是一份想往,
你能够感觉到吗?
我在你的发梢拂动,
在你的肩际拉动你的丝被,
穿透你那敞开的
衣领,
泌入你那胸前的山谷,
那一次次的拂动,也是我一次次的抚爱,
当你出现在在都市的街头,
就在此时此刻,在你那忙碌的身影下,
在你那匆匆的脚步中,
我正在你的发际旁,
拉动着你的丝巾,多少次深情的回眸,
多少次深情的飘洒,一次次永远的叮咛,
也是我一次次的永远的期盼,
你踏碎夕阳泼洒下来的晚霞,
那些在天边逶迤的暮色中,
我飘浮在你那能读懂却又似乎
不太能读懂的眼神里,
万千宠爱在你那两扇明亮的眼眶,
你甜甜的又涩涩的,那么多的笑容,
那么多的泪水,一切都在我的心中。
夜,已经悄悄地来临,
我还在你的梦里吹拂着,
这就是我心里对你的真正感知,
他向你扑面而来.

支持(0中立(0反对(2回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常洪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:18392 积分:99752 威望:0 精华:12 注册:2008/7/28 8:13:21
  发帖心情 Post By:2009/11/20 14:59:33

加上底色的移动效果代码:

<MARQUEE scrollAmount=2 direction=up behavior=alternate bgColor=#ff99ff

height=260>
<MARQUEE scrollAmount=1 direction=up bgColor=#ff00ff height=150><FONT
face=隶书 color=#ffffcc size=5><BR>风对你的独白--常洪<BR>清晨、当你还在熟睡的梦乡,
<BR>我就拂过你的脸庞,<BR>是一种期盼、是一点灵犀、更是一份想往,<BR>你能够
感觉到吗?<BR>我在你的发梢拂动,<BR>在你的肩际拉动你的丝被,<BR>穿透你那敞
开的<BR>衣领,<BR>泌入你那胸前的山谷,<BR>那一次次的拂动,也是我一次次的抚爱,
<BR>当你出现在在都市的街头,<BR>就在此时此刻,在你那忙碌的身影下,<BR>在你那
匆匆的脚步中,<BR>我正在你的发际旁,<BR>拉动着你的丝巾,多少次深情的回眸,
<BR>多少次深情的飘洒,一次次永远的叮咛,<BR>也是我一次次的永远的期盼,
<BR>你踏碎夕阳泼洒下来的晚霞,<BR>那些在天边逶迤的暮色中,
<BR>我飘浮在你那能读懂却又似乎<BR>不太能读懂的眼神里,
<BR>万千宠爱在你那两扇明亮的眼眶,<BR>你甜甜的又涩涩的,那么多的笑容,
<BR>那么多的泪水,一切都在我的心中。<BR>夜,已经悄悄地来临,
<BR>我还在你的梦里吹拂着,<BR>这就是我心里对你的真正感知,<BR>他向你扑面而来. <BR></FONT></MARQUEE></MARQUEE>

支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2009/11/21 15:12:15

加上底色的移动效果代码:
???--温馨从容
有心栽花花不成,
无心插柳柳成荫。
绞尽脑汁写菜园,
点击回复无几人。
随心所欲写句话,
频繁点击有人夸。
赞人家善于插柳,
怨自己不会种花。
长此以往会怎样?
到处皆柳不见花!