军人联盟论坛军人休闲区军盟教学 → 【论坛帮助】七、如何使用《添加附件》上传您电脑中的图片

共有61039人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
航模手
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:87 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2012/10/28 22:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 20:09:46

谢谢盛唐老师!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
清清河水
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔: 帖子:6237 积分:32550 威望:0 精华:30 注册:2012/11/1 11:24:22
  发帖心情 Post By:2012/11/4 20:38:07

抽空我也来学习一下,谢谢老师!

余新鸣
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1031 积分:5290 威望:0 精华:0 注册:2014/2/14 15:48:04
  发帖心情 Post By:2014/4/17 9:11:07

谢谢老唐!!

心清世浊
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:5176 积分:20359 威望:0 精华:91 注册:2012/5/29 11:44:45
  发帖心情 Post By:2014/4/18 21:11:05

添加附件 上传附件 错误:文件大小超过了限制 200KB! 今天还可上传50个(查看论坛限制) 图片不能上传,为什么总是出现这个提示呢?

帅哥,在线噢!
盛唐
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:105539 积分:426280 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2014/4/21 16:57:25

以下是引用心清世浊在2014-4-18 21:11:05的发言:
添加附件 上传附件 错误:文件大小超过了限制 200KB! 今天还可上传50个(查看论坛限制) 图片不能上传,为什么总是出现这个提示呢?

需要用制图软件压缩图片,如果不会,问一问身边的年青人就可以了。

余新鸣
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1031 积分:5290 威望:0 精华:0 注册:2014/2/14 15:48:04
  发帖心情 Post By:2014/4/22 9:55:15

真不错,谢谢老唐!幸苦了!

指挥连78
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!
等级:一级军士长 头衔: 帖子:593 积分:18335 威望:0 精华:0 注册:2014/4/25 12:51:35
  发帖心情 Post By:2014/5/6 15:51:45

非常感谢

项根华
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:少尉 头衔: 帖子:733 积分:3906 威望:0 精华:12 注册:2014/4/19 17:58:21
  发帖心情 Post By:2014/5/20 23:33:06

学习了!

wobuoca
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上等兵 头衔: 帖子:23 积分:712 威望:0 精华:0 注册:2013/8/3 10:16:52
  发帖心情 Post By:2015/3/30 14:30:04

谢谢楼主哦

单争鸣
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励热心助人勋章
会员有困难时能够热心相助难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔: 帖子:12590 积分:25495 威望:0 精华:16 注册:2012/11/14 9:31:12
  发帖心情 Post By:2015/4/15 20:03:08

以下是引用五行真人在2010-12-28 9:17:49的发言:
学习了。