军人联盟论坛军人休闲区军盟教学 → 【论坛帮助】八、如何在论坛发表最简单的视频音乐帖

共有56763人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
温馨从容
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2010/5/9 20:47:16

支持(0中立(0反对(0回到顶部
温馨从容
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2010/5/9 20:48:36

谢谢老师,在你的指导下成功了,但是这个动漫网址:http://www.jrlm81.com/bbs/UploadFile/2010-2/201021215321841927.swf 在那里找呢?我怎么不知道?

帅哥,在线噢!
盛唐
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:维护员 头衔: 帖子:105539 积分:426280 威望:65 精华:225 注册:2009/8/18 12:38:19
  发帖心情 Post By:2010/5/10 11:48:01

以下是引用温馨从容在2010-5-9 20:48:36的发言:
      谢谢老师,在你的指导下成功了,但是这个动漫网址:http://www.jrlm81.com/bbs/UploadFile/2010-2/201021215321841927.swf 在那里找呢?我怎么不知道?

你先引用动漫的帖子,然后转入代码模式,在代码模式里面就有了。

温馨从容
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2010/5/10 13:55:20

以下是引用盛唐在2010-5-10 11:48:01的发言:

你先引用动漫的帖子,然后转入代码模式,在代码模式里面就有了。

明白了,谢谢老师。

蓝梦
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:贵宾 头衔:常委 帖子:9032 积分:41887 威望:14 精华:18 注册:2008/7/25 22:50:08
  发帖心情 Post By:2010/6/12 21:36:42

真不错 哥哥辛苦了

相识就是缘,希望我们能从朋友做起,更愿能与您风雨同舟,但无论将来怎样发展,都愿能成为好朋友.
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凭缘相逢
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!动画贴图大师奖
帖图高手,动漫高手,堪称大师!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:中将 头衔:微灌一级 帖子:10565 积分:22064 威望:60 精华:31 注册:2010/5/19 15:31:13
  发帖心情 Post By:2010/6/14 14:51:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:%e8%b0%a2%e8%b0%a2%e7%9b%9b%e5%94%90%e8%80%81%e5%93%a52.gif
图片点击可在新窗口打开查看

军虹
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2010/6/18 17:04:32

学习了。

长白山
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:多属性 头衔: 帖子:1191 积分:6262 威望:20 精华:12 注册:2010/3/27 23:15:23
  发帖心情 Post By:2010/11/9 11:22:27

很好,值得学习和研究。谢谢盛唐!幸苦了!

墨香宜人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:二级军士长 头衔: 帖子:480 积分:1641 威望:0 精华:10 注册:2011/1/5 16:55:31
  发帖心情 Post By:2011/1/9 11:05:09

谢谢老兵。学习了,就是还没实际试验过,有时间就执行。

啊大海
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!迎龙年贺新春
参与“说给八一的话”二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:少将 头衔: 帖子:4743 积分:24691 威望:5 精华:44 注册:2011/10/17 21:48:47
  发帖心情 Post By:2012/8/22 22:11:58

学习了