军人联盟论坛绿色军营区青春少年 → 祝格格三周岁生日快乐

共有18129人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:934 积分:6273 威望:0 精华:34 注册:2013/6/5 21:03:27
祝格格三周岁生日快乐  发帖心情 Post By:2014/6/29 8:20:53

2014.6.29乌海今日雨过天晴,小格格有幸在姥姥、姥爷身边欢度自己三岁的生日。清晨结束早餐后,我们计划去公园散步,下午去影楼拍摄照片,晚上由君子兰(格格的姥姥)炒上两个小菜,一家人用餐,吃蛋糕。 宝贝,生日快乐!
图片点击可在新窗口打开查看
看我“大鹏展翅”

生日当天和姥姥走在九曲桥
姥姥抱我看风景
心情灿烂
我也飞一个
并驾齐驱

孙竹影,2011.6.29出生,小名格格,关山樵夫与君子兰的外孙女,现居地北京。现代言人为其妈妈徐曼。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马乐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:少将 头衔: 帖子:684 积分:2531 威望:0 精华:2 注册:2014/3/19 9:10:30
  发帖心情 Post By:2014/6/29 9:07:00

祝美丽的 小姑娘生日快乐。

大浪淘沙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:上将 头衔: 帖子:42036 积分:177823 威望:0 精华:115 注册:2013/8/15 11:43:04
  发帖心情 Post By:2014/6/29 9:12:54

衷心祝格格宝宝生日幸福快乐!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:蛋糕6 (1).jpg

我是77年兵,上海南汇人,服役所在部队:75师657团一营二连.当兵五年.曾是一炮手,副班长,文书,班长
环保人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:5915 积分:19695 威望:0 精华:41 注册:2014/6/21 10:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/29 9:47:04

祝小格格生日快乐。

坐看云起
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
原创先锋勋章
写作能力强,原创文章多。八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:12808 积分:62313 威望:50 精华:169 注册:2010/5/12 16:17:48
  发帖心情 Post By:2014/6/29 10:00:29

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
----生日快乐。

阳帅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:196 积分:1062 威望:0 精华:0 注册:2013/6/12 9:19:20
  发帖心情 Post By:2014/6/29 10:10:24

祝小天使节日快乐

燕妮
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:一级军士长 头衔: 帖子:500 积分:2963 威望:0 精华:6 注册:2014/3/13 21:08:18
  发帖心情 Post By:2014/6/29 10:10:46

祝美丽 可爱 小姑娘生日快乐。

凡事顺其自然,一生活得悠然。
zjhxgq
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:上士 头衔: 帖子:179 积分:2124 威望:0 精华:0 注册:2014/3/21 20:22:19
  发帖心情 Post By:2014/6/29 10:35:42

生日快乐

杨迎春风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:16033 积分:80969 威望:5 精华:114 注册:2011/9/30 20:06:55
  发帖心情 Post By:2014/6/29 10:52:15

按此在新窗口浏览图片

格格:

生日快乐!

格格
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军盟五周年
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少将 头衔: 帖子:934 积分:6273 威望:0 精华:34 注册:2013/6/5 21:03:27
  发帖心情 Post By:2014/6/29 11:05:56

太幸福了,浓浓的祝福惹人醉,蛋糕多得吃不完!…哈哈! 代小格格谢谢大家!

孙竹影,2011.6.29出生,小名格格,关山樵夫与君子兰的外孙女,现居地北京。现代言人为其妈妈徐曼。