军人联盟论坛绿色军营区青春少年 → [竞赛作文]难忘的淘宝节

共有9467人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
军盟小丫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
[竞赛作文]难忘的淘宝节  发帖心情 Post By:2010/1/9 0:43:57

难忘的淘宝节

二00九年的最后一天,是我们乐园小学最热闹的一天,也是全校师生最难忘的一天。今天,我校举办了首届淘宝节,什么是淘宝节呢?淘宝节就像现在最时髦的商品交易会,只不过是在学校内举行,各班级的同学将各自所带的书籍、文具、玩具等东西进行自愿交换,你说好玩不好玩?

一大早,还未到上学的时间,同学们都纷纷提前到校,每个人手里都拎着一个袋子,里边装着自己喜欢的东西,有笔、书、玩具等等,校园的大操场上,同学们和老师,还有热心的家长,都在为各班的小商铺紧张地忙乎着,有的搬课桌,有的挂花环,有的吹气球.扎气球,还有的在精心地摆放着商品,操场上欢声笑语,热火朝天,一个个小商铺张灯结彩,商品琳琅满目。

八点多钟,校领导李书记宣布乐园小学首届淘宝节正式开始,早已焦急地等候在操场的顾客们,急忙奔向展览区。此时各班级展台的小店长都拉开嗓门热情地吆喝着,招揽自己的顾客,有的喊:“淘宝、淘宝、乐淘淘,我们的商品有多好。”有的喊:“顾客们,快来看,这里是淘宝交换站,包你高兴看、看、看!保你满意换、换、换!”有的喊“淘宝乐,淘宝看,我们的商品最好换,耶!”童稚的吆喝声此起彼伏,我们三(五)班的小商铺在校办室的门口,位置好,我们几个负责的小店长,也不敢落后、拼命的吆喝着,许多顾客围了过来,我马上喊“欢迎!欢迎!你想要什么?”“我要这辆黄色的小汽车。”一位顾客答道。我又问:“你用什么换呢?”那位顾客看看自己袋里物品说:“就用这绿色的变形金刚吧。”我说:“行!”那位顾客高兴地喊:“耶!”喊声刚停,又过来一位女顾客,我连忙问:“请问你要换什么?”“我想要这本《冒险小虎队》。”我举起喇叭就喊:“这本《冒险小虎队》是谁的?”“是我的,你要换吗?”刘之尧赶忙跑过来说。那位女顾客从包里拿出一本书说:“就用这本书换吧。”刘之尧同意了,女顾客高兴得连喊:“耶、耶、耶!”又成功的交易了一件。一会儿,我带的十几个小汽车被一抢而空。此时交易进入了高潮,我们几个店长一个个满头大汗,又喊又换忙得不亦乐乎。

“离结束还剩28分钟。”这时广播里传来了主持人的声音,我赶忙用换回的商品去换我喜欢的东西,我用一个小魔方换了20支铅笔,又用5支铅笔换了一本杂志,用10支铅笔换了一支钢笔。唉呀,这下真是太满意啦!

淘宝换购结束了,同学们都依依不舍的回到教室,发现李老师正在发糖果,大家便蜂拥而上,这下可不分老师和学生啰,大家热闹成一团。我虽然只拿到了四颗糖果,可心里别提有多高兴呀!当我静下来数了数我淘来的商品,哇!有60多件,我高兴得跳了起来。

难忘的淘宝节呀,你真令我们即快乐又兴奋!别看只有短短的半天时间,但在我们同学们的心里却永远难忘!  这场别具风格的活动,即增加了班级团结、密切了师生感情、提高了班级团结向上的精神,又宏扬了勤俭节约的美德、提高了同学们社会交往的能力和锻炼了口才。活动形式团结活拔,内容丰富多彩,真令人淘淘乐、乐淘淘、耶!

乐园小学   三(五)班  军盟小丫

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
星光灿烂
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔:小兵班长 帖子:143 积分:532 威望:0 精华:2 注册:2010/1/9 7:38:18
  发帖心情 Post By:2010/1/9 9:31:27

小丫妹妹的作文真不错,一定获奖了吧?

[本帖被加为精华]
军虹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2010/1/9 11:00:51

有意义的淘宝。

温馨从容
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上将 头衔:副总政委 帖子:19509 积分:88511 威望:15 精华:45 注册:2009/4/17 16:55:27
  发帖心情 Post By:2010/1/9 12:22:13

我喜欢这个版块,更喜欢看小丫的作文,特别喜欢小丫。

帅哥,在线噢!
轻云微月
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文
等级:将军 头衔:嫦娥飞船登月员 帖子:17179 积分:47747 威望:15 精华:12 注册:2009/10/22 19:49:11
  发帖心情 Post By:2010/1/9 19:15:21

不错的小学生作文

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骏马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章
等级:少校 头衔:少将 帖子:3707 积分:17439 威望:0 精华:36 注册:2009/7/7 11:34:01
  发帖心情 Post By:2010/1/10 5:13:37

很好。 小丫,再接再厉!

灿烂月光
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:二级军士长 头衔: 帖子:414 积分:1996 威望:0 精华:2 注册:2009/8/2 13:02:47
  发帖心情 Post By:2010/1/10 21:54:09

小丫很棒的,加油!

帅哥,在线噢!
胜利
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:78539 积分:341014 威望:85 精华:60 注册:2008/8/2 22:50:39
  发帖心情 Post By:2010/1/11 18:40:43

以下是引用灿烂月光在2010-1-10 21:54:09的发言:
   小丫很棒的,加油!

真的是一篇非常好的作文!

相识相知为缘份所牵,互相帮助乃军人天职。申请友情链接的网站,写邮件或留言给我。
Beautiful
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军盟十周年
建党百年征文
等级:上校 头衔: 帖子:5831 积分:9190 威望:10 精华:4 注册:2009/10/22 19:45:55
  发帖心情 Post By:2010/2/2 10:08:27

支持一下

帅哥,在线噢!
轻云微月
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
纪念建党90周年征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员军盟十周年
建党百年征文
等级:将军 头衔:嫦娥飞船登月员 帖子:17179 积分:47747 威望:15 精华:12 注册:2009/10/22 19:49:11
  发帖心情 Post By:2010/2/5 10:33:52

写得很好