共有13799人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦绣江南
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:少尉 头衔: 帖子:758 积分:3951 威望:35 精华:8 注册:2010/6/5 20:57:03
  发帖心情 Post By:2010/8/1 22:56:59

赞;【军营我的家】,纯朴又真情。他,满怀着感恩的心情,述叙起幸福的囬忆,使用了朴素的语言,赞美您和谐的军营。鼓掌。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老兵新传
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:少将 头衔: 帖子:5655 积分:12235 威望:25 精华:13 注册:2009/9/8 10:14:42
  发帖心情 Post By:2010/8/1 23:40:43

流逝的岁月仍在眼前,军营岁月回荡心田。好文章。

尼基贝拉07
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:新兵 头衔: 帖子:39 积分:200 威望:0 精华:0 注册:2016/7/11 14:23:08
  发帖心情 Post By:2016/7/11 19:16:51

帮你顶,人还是厚道点好 我不是来灌水的,我是来消灭0回复的!请叫我雷锋~谢谢··

尼基贝拉·人体工学内衣缔造者,厂家诚招核心代理。详情度娘:尼基贝拉内衣 Tel:400-775-7266