军人联盟论坛历届征文区2010元旦征文 → [原创]【元旦征文】三十年前的尴尬事

共有10375人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梦断思飞雪
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!
等级:贵宾 头衔: 帖子:5564 积分:15128 威望:20 精华:15 注册:2009/3/22 14:57:54
  发帖心情 Post By:2010/4/7 21:28:47

也不想经历呵呵

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出击
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2010/4/8 12:43:47

哈哈。第一次听说,见识了

美女呀,离线,留言给我吧!
穆之
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少尉 头衔: 帖子:784 积分:4049 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 10:55:13
  发帖心情 Post By:2010/4/16 17:14:56

好像浙江那個地方都是這樣。哈哈!本人也有同樣的經歷和感受。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ydrya
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中士 头衔: 帖子:103 积分:530 威望:0 精华:0 注册:2016/5/19 4:32:32
  发帖心情 Post By:2016/5/29 1:46:22

用户已被锁定