军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 27军51410部队的战友你们在那里,过得还好吗?

共有51925人关注过本帖树形打印

客人(202.105.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2008/10/25 22:20:55

你好;我邱安还记得吗?有空联系13078252213

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(202.105.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2008/10/25 22:23:34

你是哪个?我是万有,联系;13531109638

客人(61.143.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2008/11/3 1:11:23

我是指挥 二连的万有,我的电话是:13531109638,请联系

客人(116.208.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2008/12/22 13:51:40

我,算一个
27军80师240团2营机枪连的炊事班长(51025部队)
QQ531417552
QQ531417552

客人(116.208.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2008/12/22 13:53:21

40团的
QQ531417552

客人(119.177.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2009/2/3 14:35:27

本人简介:姓名:赵红伟,山东平邑县人.94年12月入伍.服役于第二十七集团军51410部队小车班99年12月退伍QQ332126339

客人(60.5.*.*)
  27楼

发帖心情 Post By:2009/2/3 16:39:32

我是通信连修理所的老刘,87---2004 QQ295509522

客人(221.0.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2009/2/7 22:45:42

战友们你们好,我叫武森林是98年兵在51025部队一营一连服役,后又转51410部队服役四营十连,我想叫战友们帮我找个朋友叫金文武天津人我的QQ949582820电话13589858891

客人(124.200.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2009/2/10 22:58:19

各位战友.我寻找91年底入伍的山东籍战友.王勇敢.和陕西临潼籍战友白小东.有认识的战友帮忙联系一下.万分感谢!我是92年底入伍的北京籍士兵丁颉.原部队番号51410

支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁颉
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
我怎么才能找到我昔日的战友?  发帖心情 Post By:2009/2/10 23:49:16

我是51410部队6营17连92年底入伍的北京籍战士丁颉非常想念当年的战友.山东的王勇敢.陕西的白小东.总是做梦梦到你们.你们好吗?联系我QQ601986000

支持(1中立(0反对(0回到顶部