军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 27军51410部队的战友你们在那里,过得还好吗?

共有52555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骨头拜
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/2/16 8:54:53

我也是97年12月入伍的,就在51410部队指挥一连也就是通信连有女兵的连队哦,QQ262655380

支持(0中立(0反对(0回到顶部
骨头拜
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
111  发帖心情 Post By:2009/2/16 9:19:01

我是指挥一连的黄波

无忧
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2009/2/18 14:49:17

以下是引用客人(116.208.*.*)在2008-12-22 13:51:40的发言:
我,算一个
27军80师240团2营机枪连的炊事班长(51025部队)
QQ531417552
QQ531417552

你好2机连的战友,很高兴遇到你。我是5连的。不知你是哪一年兵?

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
无忧
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2009/2/18 14:49:58

以下是引用客人(202.105.*.*)在2008-10-25 22:20:55的发言:
你好;我邱安还记得吗?有空联系13078252213

欢迎战友

无忧
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2009/2/18 14:50:13

以下是引用客人(202.105.*.*)在2008-10-25 22:23:34的发言:
你是哪个?我是万有,联系;13531109638

欢迎战友

无忧
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2009/2/18 14:50:55

以下是引用客人(116.208.*.*)在2008-12-22 13:53:21的发言:
40团的
QQ531417552

欢迎战友

无忧
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2009/2/18 14:52:03

以下是引用丁颉在2009-2-10 23:49:16的发言:
我是51410部队6营17连92年底入伍的北京籍战士丁颉非常想念当年的战友.山东的王勇敢.陕西的白小东.总是做梦梦到你们.你们好吗?联系我QQ601986000

欢迎战友并祝早日与昔日战友相聚!

无忧
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
  发帖心情 Post By:2009/2/18 14:52:36

以下是引用骨头拜在2009-2-16 8:54:53的发言:

我也是97年12月入伍的,就在51410部队指挥一连也就是通信连有女兵的连队哦,QQ262655380

欢迎战友

客人(221.194.*.*)
  39楼

发帖心情 Post By:2009/2/25 14:23:09

你好战友我是51410部队的,85年入伍87年参战是直属通信连有线排,我叫许金武希望战友们到空间做客。 QQ1062720382

客人(121.17.*.*)
  40楼

发帖心情 Post By:2009/2/27 18:18:45

我是指数通信连的,我叫许金武欢迎战友们到空间来做客。我的QQ1062720382