军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 27军51410部队的战友你们在那里,过得还好吗?

共有52536人关注过本帖树形打印

客人(60.166.*.*)
  41楼

发帖心情 Post By:2009/2/27 22:21:10

我是2营5连连长

支持(1中立(0反对(0回到顶部
客人(123.112.*.*)
  42楼

发帖心情 Post By:2009/3/8 9:12:46

我是71年入伍的老兵,27军80师240团一营2连的张广山,山西夏县人,在这里想找失去多年的老战友“孙永江”,是三营8连的,有联系的战友希望能帮个忙,联系一下,也希望有和我认识的多年老战友和我联系!期盼着你们。0359-8920098,15935561245

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
硬汉
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/3/10 21:11:03

中国人民解放军陆军第二十七集团军51410部队五中队,武亚军,95年12月入伍,很怀念军旅生涯,时常还能在梦里回到热火朝天的训练场!QQ22422728

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。
等级:贵宾 头衔: 帖子:10834 积分:60116 威望:20 精华:5 注册:2008/7/28 13:08:34
  发帖心情 Post By:2009/3/10 23:41:51

以下是引用硬汉在2009-3-10 21:11:03的发言:

中国人民解放军陆军第二十七集团军51410部队五中队,武亚军,95年12月入伍,很怀念军旅生涯,时常还能在梦里回到热火朝天的训练场!QQ22422728

欢迎战友

好好儿珍惜身边的每一个人,享受旅途中的新鲜空气。
客人(117.81.*.*)
  45楼

发帖心情 Post By:2009/3/22 22:06:29

你好我是91年的和你一个旅的我在8连

客人(123.8.*.*)
  46楼

发帖心情 Post By:2009/3/27 23:04:55

老弟:我是八九年兵,也是51410部队的,以前在邯郸,听说整编了,你能告诉我现在的51410部队在什么地方?

客人(123.175.*.*)
  47楼

发帖心情 Post By:2009/3/30 20:14:05

你们好。我的战友我很是想念你们。我是一营3连的,认识我的联系我。想认识我的也联系我战友。我手机是13835029922白彦青

客人(121.25.*.*)
  48楼

发帖心情 Post By:2009/3/30 22:10:08

我是90年入伍的,河北张家口藉,一营一连报话班,后任文书,我叫任永军,89\90\91\92战友们跟我连系吧!!!加我QQ768791881怒放的生命就是我.

客人(218.8.*.*)
  49楼

发帖心情 Post By:2009/4/3 20:14:27

我是95年入伍的一营三连春海手机13846591789有知道战友的消息的请与我联系

客人(60.5.*.*)
  50楼

发帖心情 Post By:2009/4/4 0:12:24

亲爱的战友,辛苦了,我作为一名老兵向你致敬。战友之情难忘,我们也在寻找,那是一段绿色的梦。我相信,你会得到惊喜的,一定会的。炮兵旅的一名老兵!

支持(1中立(0反对(0回到顶部