军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 27军51410部队的战友你们在那里,过得还好吗?

共有52551人关注过本帖树形打印

客人(60.5.*.*)
  51楼

发帖心情 Post By:2009/4/4 0:15:45

怎么上不去啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(60.5.*.*)
  52楼

发帖心情 Post By:2009/4/4 0:20:17

我是炮兵旅的一名老兵,六营的,在十六连,十七连呆过。

客人(61.158.*.*)
  53楼

发帖心情 Post By:2009/4/4 10:55:43

我是95年当兵,炮兵旅在后勤部。黑龙江省绥棱县的,我叫仲明宏QQ596971220手机13846779237,希望各位战友和我联系。

客人(61.158.*.*)
  54楼

发帖心情 Post By:2009/4/4 11:06:58

战友们好:我是95年参军在51410部队后勤部工作。我叫仲明宏黑龙江绥棱县的。QQ596971220 240330097手机13846779237希望和我联系。

客人(218.86.*.*)
  55楼

发帖心情 Post By:2009/4/12 5:59:11

我是99年的,,,在6营17连

客人(124.67.*.*)
  56楼

发帖心情 Post By:2009/4/13 14:47:31

我是51410部队的姓名王利冰96年12月入伍在二营四连一排qq514522582有时间联系我

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是一颗葱
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/4/28 13:59:09

战友,你好,我是和你同年兵,我是原51410部队放影员,我的名字叫徐瀛洲。十年了,很多战友都联系不上,特别是我们同年兵。现在老部队被改预备役,原来还有一些干部留在那儿。不知道你还好

出击
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:将军 头衔: 帖子:12840 积分:65712 威望:0 精华:3 注册:2008/7/26 20:57:26
  发帖心情 Post By:2009/4/29 9:56:09

欢迎一棵葱战友

往事如风
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:功勋贵宾 头衔:副总司令 帖子:11800 积分:45139 威望:20 精华:9 注册:2009/5/22 14:46:07
  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:35:24

祝早日联系上战友!

juelianle111
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/10/21 19:43:14

北京军区二十七集团军河北省邯郸市66077部队原51410部队黄梁梦 现成预备役炮团 团部还在邯郸
黄梁梦住着235旅
我99年12月入伍的 4营12连 
QQ123979538