军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 寻找原81065-81070部队的战友

共有22845人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjinyu
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/2/5 11:39:09

本人84年入伍81259通信连,259改编教导团后编入065后勤部通信连,工作于通信枢纽站自动号机房,由070代管至87年复原,qq15885270。有谁知道065现在在大连的具体驻地和电话的请告知,谢谢。我已将这里的网址发给我这里的战友。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪莲
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/3/5 13:28:24

我是81070部队有线3连的,90年冬季入伍QQ1109930975

邮箱dsl760072@126.com

如何加入81070部队QQ群

客人(222.222.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2009/3/20 20:31:41

81065本溪小县汽车营

支持(2中立(0反对(0回到顶部
客人(124.130.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2009/3/28 12:52:04

有接力连战友吗?我89--92年,联系13325081288

支持(1中立(1反对(0回到顶部
客人(202.98.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2009/3/31 18:45:09

我是81065 军篮球队的 89兵 后来调到81245 车票是在81233办的 有战友加我啊 QQ 13339157
很想念大家

客人(122.138.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2009/4/3 6:36:12

我是87--90年在81070部队服役。有战友请加QQ79161125.。

谢晓东
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:55 积分:97 威望:0 精华:0 注册:2010/10/13 22:20:52
寻找战友  发帖心情 Post By:2010/10/13 23:40:59

我看了视频很感动,我流泪了,我也81070部队报讯六连的,我谢晓东,有战友和我联系,92年部队从本溪小市迁移到大连夏家河,寻找 很想战友们,也联系不上了 ,很想你们,我92年转业,请联系我18645265566我的 电话qq1337812304

通信兵
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2010/10/14 1:13:53

81070部队Q群号:52346876
81065部队Q群号:62048487   190936887
加入吧战友,昔日的战友在这里等着你们加入组织呢~

谢晓东
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:下士 头衔: 帖子:55 积分:97 威望:0 精华:0 注册:2010/10/13 22:20:52
  发帖心情 Post By:2010/10/16 11:23:20

加我qq1337812304我是报讯连的谢晓东

通信兵
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/11/18 23:21:48

战友们好~