军人联盟论坛军事时政区寻找战友 → 寻找广州军区42军124师371团特务连战友(82----86年兵)

共有34753人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ji-changyue
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:58:48

我当兵的吋时候指导员也是曾平原<八零-一八二年>

还有湖南的小丁警卫员

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ji-changyue
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2009/6/11 16:04:36

我们是同一个连的当时我在侦察排我是广东肇庆的

陆地战车
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:中尉 头衔: 帖子:1055 积分:4547 威望:3 精华:0 注册:2008/7/28 13:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/12 8:40:20

欢迎战友!祝愿找到更多昔日战友!

往事如风
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!
等级:功勋贵宾 头衔:副总司令 帖子:11800 积分:45139 威望:20 精华:9 注册:2009/5/22 14:46:07
  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:33:00

祝早日联系上战友!

hld541z3
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
18818881888  发帖心情 Post By:2010/1/22 9:52:11

ssssssssssssssssssss

Kandahar
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章
等级:上士 头衔: 帖子:167 积分:1087 威望:0 精华:7 注册:2009/11/12 12:50:19
  发帖心情 Post By:2010/1/24 13:14:36

建议楼主根据我们最新的发帖方式分类发帖,这样更加有利于信息的集中和查阅!谢谢支持!

点样新位信我
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2010/5/12 19:55:07

战友们好!我是八四年兵,371团特务连侦察排的,参加过广西边防轮战,荣立师嘉奖.后来任特务连文书.我的指导员是曾平原;和张胜利.叶学友;胥可;刘克庆等战友前不久来到我这儿共叙战友情!刘培栋,QQ是355618452.

平凡的人
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2010/5/27 12:29:48

我是42军124团371特务连95年兵。我是 湖南的向371特务连老班长问好我 的 qq137254851

平凡的人
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2010/5/27 12:34:20

我是 42军124师371团特务连的95年兵向124师371团特务连老班长问好我 是 湖南的 我 的 qq137254851

岁月
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2010/7/30 10:49:39

我知道杨国兵的消息。因为我也是华容人。可以联系我,我的QQ是645246669